Французский мастер-класс для шеф-поваров отелей «Corinthia»

Мальтийская отельная компания «Corinthia Hotels International» подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией шеф-поваров Франции. Это позволит компании «Corinthia» направлять шеф-поваров из 20 своих гостиниц, расположенных в разных странах мира, на мастер-классы кулинарного искусства и менеджмента во Францию.

Соглашение было подписано Председателем совета директоров CHI Кармену Велла и Президентом французской Ассоциации шеф-поваров Мишелем Бланшем в отеле «Corinthia Palace» на Мальте, который является первым отелем сети «Corinthia». Согласно договору шеф-повар из любого отеля «Corinthia» сможет поехать на полгода на стажировку к одному из мастер-шефов Ассоциации во Франции. Как сообщается, в рамках мастер-класса шеф-повара отелей «Corinthia» узнают, в частности, о новых способах приготовления блюд, получат знания в области управления персоналом, изучат новые варианты составления меню и осуществления закупок. В конце обучения французский мастер-шеф приедет вместе со своим учеником в отель, где он работает, чтобы удостовериться, что переданные знания и навыки будут эффективно применяться на практике. Подписанное соглашение предусматривает также ежегодное проведение фестивалей французской кухни во всех отелях цепи «Corinthia», расположенных в крупных городах. Отель «Коринтия Невский Палас», входящий в цепь отелей «Corinthia», станет одним из таких отелей.

«Corinthia Hotels International» владеет и управляет 20 пяти- и четырёхзвёздными отелями и курортами в Чехии, Венгрии, на Мальте, в Португалии, России, Гамбии, Тунисе и Турции, а также имеет представительства в странах Европы.


Вернуться к списку


Подписаться на новости