Пасхальный бранч в Cafe Swiss

Пасха – особый праздник, который принято отмечать в семейном кругу.

Провести этот день вместе с родными и близкими и насладиться праздничным меню от французского шеф-повара можно в Cafe Swiss на третьем этаже Swissotel Красные Холмы Москва.

«Я впервые готовлю блюда для православной Пасхи», - говорит новый шеф-повар отеля Жан-Мишель Хардуин Атлан, «и должен сказать, что это очень увлекательный процесс. Я работал в Европе и в Азии, а также знаком с африканской кухней. С гордостью могу сказать, что освоил русскую кухню, в чем вы можете убедиться на неповторимых русских буфетах в Cafe Swiss. К православной Пасхе я начал готовиться заранее, изучая русские традиции и рецепты с помощью моей замечательной команды поваров и особенно помощника су-шефа Алексея Быкова, который является непревзойденным специалистом по русской кухне. Хочу рассказать о блюде, которое мне показалось оригинальным и интересным и которое я непременно включу в меню Пасхального бранча. Это пасхальный венок. Он готовится очень просто - из дрожжевого теста заплетается коса, в которую помещаются целые сырые яйца и запекают все вместе. В результате получается хлеб в виде венка с запеченными яйцами, которые являются обязательным атрибутом пасхального обеда».

В дополнение к пасхальному венку на воскресном бранче в Cafe Swiss гостям будут предложены как традиционные пасхальные блюда - кулич, пасха, пасхальные яйца, так и изысканное европейское меню. Фуа-гра с яблочным и инжирным соусами, устрицы, филе лосося со сливочно-икорным соусом, телятина, приготовленная на гриле с томатами и эстрагоном, а также другие деликатесы. На десерт - уже полюбившиеся многим сладости от французского шефа-кондитера.

Живая музыка и элегантный интерьер, сочетающий мягкие ткани обивки и гладкие стеклянные поверхности, создадут легкую непринужденную обстановку, а шведский стол упростит выбор блюд.

Пасхальный бранч состоится в воскресенье 27 апреля с 12:00 до 17:00.


Вернуться к списку


Подписаться на новости