Весенне-летние тенденции ресторана "Кай"

С приходом весны появляется больше солнца, больше света и хорошей погоды.  Кажется, что в воздухе витает ощущение энергии, которое, безусловно, влияет как на настроение, так и на аппетит.  Хочется чего-то свеженького, легкого и яркого.

Гастрономический ресторан «Кай» поддерживает это стремление и представляет специальное весенне-летнее меню.  В новое меню от дуэта шеф-поваров ресторана Тарас Жемелко и Жан-Мишель Хардуин-Атлан вошли такие блюда, как:

• Татаки из красного тунца с корочкой из жареного кунжута и чая и соусом «Тамари» (закуска) – 590 руб.

• Севиче из томатов со свежей зеленью (закуска) – 410 руб.

• Маринованный лосось с клубникой, лакрицей и соком лайма (закуска)– 530 руб.

• Пюре из фиолетовых баклажанов с анисом и молодые овощи с бальзамическим уксусом (гарнир) – 380 руб.

• Свежие артишоки с бобами и свежей зеленью (гарнир) – 290 руб.

• Жареное мясо французского краба в листе нори с икрой, апельсиновым соусом и  крабовым супом с ароматом бадьяна (закуска) – 2,950 руб.

• Белая и зеленая спаржа с лососевой икрой и яичным соусом (закуска)– 1,220 руб.

• Подкопченный каменный окунь с икрой и соусом из корня сельдерея и водки (рыба и морепродукты – основное блюдо) – 2,200 руб.

• Жареное филе утки с соусом из лакрицы и утиной ножкой (мясные блюда) – 1,320 руб.

• Жареное филе говядины Блэк Ангус с корочкой из трюфеля и петрушки, компотом из лука-шалот и жареным картофелем (мясные блюда) – 2,320 руб.

Этой весной в десертном меню ресторана появятся новые весенне-летние сюрпризы от шеф-кондитера Фредерика Андриё, например:

• «Манго со страстью» - 500 руб.

• «Восточные тонкости» - 200 руб.

• «Восток и Запад» с сычуанским перцем в карамели – 180 руб.

• Домашнее мороженое или сорбэ (сорбэты: манго, грейпфрут, инжир, юзу;мороженое: ванильное, шоколадное, клубничное,с сычуанским перцем) – 380 руб. (4 шарика)



Вернуться к списку


Подписаться на новости