Неделя индонезийской кухни в «Cafe Swiss»

Говорят, что «разнообразие – это изюминка жизни».  Наверное, в эту пословицу верят жители Индонезии, так как острова Индонезийского архипелага по праву называют островами разнообразных пряностей. Удивительное соцветие ароматов, вкусов и специй составляет основу индонезийской кухни.

Кухня Индонезии не такая острая, как кухни близлежащих регионов, а в приготовлении блюд используется большое количество пряностей, придающих блюдам неповторимый вкус и аромат. На каждом из островов этой страны сложились собственные кулинарные традиции. В блюдах острова Ява часто используется сладкий соевый соус, на Бали кухня более острая, а основой многих блюд Суматры является кокосовое молоко.

Мы приглашаем вас насладиться блюдами индонезийской кухни во время кулинарного фестиваля в ресторане «Cafe Swiss», который состоится с 25 мая по 30 мая 2009 года.

В течение 6 дней на суд гурманов будет представлено 6 разных буфетных меню.

25 мая  “Прекрасная Индонезия” (ужин)

26 мая  “Острова пряностей” (обед / ужин)

27 мая  “Райский уголок” (обед / ужин)

28 мая  “Прелесть острова Суматра” (обед / ужин)

29 мая  “Секреты Западной Явы, Бали и Ломбока” (обед / ужин)

30 мая  “Загадки острова Ломбок” (обед / ужин)

Ланч (шведский стол) подается с 12:00 до 15:00

Стоимость на одну персону: 1,150 руб (шведский стол) 

Ужин (шведский стол) – с 19:00 до 22:30

Стоимость на одну персону: 1,800 руб (шведский стол, приветственный коктейль, кофе/чай) 

Забронировать столик и получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 495 221 5350


Вернуться к списку


Подписаться на новости