Новая награда ресторана «Marco Polo»

C 16 марта по 24 июля 2009 года шеф-повар ресторана «Marco Polo» Александр Денисов участвовал в X Internet-конкурсе специалистов ресторанного дела «Гранатовое блюдо», посвященному дизайну и архитектуре блюд.

Конкурсанты готовили рыбный салат с основным ингредиентом – лосось и основное горячее блюдо "Стейк из говядины с оригинальным соусом" в персональной подаче.

Итоги конкурса были подведены компетентным жюри, причем, каждая работа была представлена членам жюри под порядковым номером, который был определен случайным образом, и судьи не знали, чьи работы они оценивают.

По итогам конкурса Александр Денисов занял первое место и получил золотую медаль, диплом и сертификат на участие в VI международном соревновании шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" в 2010 г.


Вернуться к списку


Подписаться на новости