Новый шеф-повар в Марриотт Тверская

class="eventPhotoCaption">

Марриотт Тверская

Шеф-поваром гостиницы «Марриотт Тверская» назначен Роман Томышев.
Роман получил диплом «Московского государственного университета технологий и управления» по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Он имеет 14-летний опыт работы в гостиничной индустрии. Роман начал свою карьеру в 1995 году в ресторане «Maxim’s», затем перешел в ресторан «Националь», а впоследствии работал в гостиницах «Марриотт Тверская», «Милан», Courtyard by Marriott, и «Аэростар».

Роман окончил дополнительные специализированные курсы по изучению кухонь различных стран мира, в том числе Франции, Тайланда. Среди его профессиональных заслуг: организация производства с нуля, проведение тематических фестивалей, мастер – классов, а также подготовка выездных мероприятий.

«Роман – настоящий профессионал своего дела, он имеет огромный опыт работы, а также постоянно следит за новыми разработками и тенденциями в кулинарии. Мы очень рады, что Роман вернулся в нашу команду и уверен, что он порадует наших гостей гастрономическими новинками и специальными мероприятими в будущем», - отметил Сергей Кошелев, Генеральный менеджер отеля.


Вернуться к списку


Подписаться на новости