В отеле Гельвеция «Ранняя весна»

В преддверии весны ресторан Marius Pub, отеля Гельвеция приглашает своих посетителей отведать специальное предложение «Ранняя весна».

 В меню, составленном шеф-поваром, Александром Торопчиным, представлены, такие незабываемые блюда как:

• Салат в половине помело с лососем холодного копчения, миндалем, базиликом, подается с рыбным соусом.

• Салат с телячьим языком, рукколой, томатами черри и перепелиными яйцами с имбирным соусом

• Салат c тигровыми креветками, вялеными томатами, стеблем бамбука, ассорти из салатных листьев и рисовой лапшой

• Крабовое мясо и малосольный лосось под шубой из авокадо и овощей с икрой


Marius Pub - ресторан отеля «Гельвеция» - открылся в июне 2003 года. С момента открытия «Мариус» завоевал любовь не только гостей отеля, но и жителей нашего города, отдающих предпочтение демократичной атмосфере, безупречному сервису и разумной ценовой политике. «Мариус» состоит из 2х залов, первый выполнен в характерном для пабов стиле и обладает вместимостью 50 посадочных мест. Второй зал находится в атриуме во дворе отеля «Гельвеция» и может вместить 30 человек. Отель "Гельвеция" **** был открыт в 2003г. в особняке, построенном по проекту швейцарского архитектора Августо Ланге в 1878 году, в самом центре города, в нескольких шагах от Невского проспекта. Название отеля Гельвеция выбрано не случайно. Гельвеция - древнее латинское название Швейцарии. К услугам гостей «Гельвеция» предлагает 59 просторных, комфортабельных, полностью оборудованных номеров разной категории, функциональный ресепшн, бизнес-центр, камеру хранения багажа, сейфы, парковку и круглосуточную охрану.


Вернуться к списку


Подписаться на новости