Фестиваль австрийской кухни в «Коринтия Невский Палас»

С 15 марта по 8 апреля в ресторанах отеля «Коринтия Невский Палас» («Ландскрона», «Бирштубе» и кафе «Вена») пройдет фестиваль австрийской кухни.
Австрийские повар отеля, Томас Кюхольцер, и кондитер, Роберт Пап, разработали особое меню.
Ниже приведены выдержки из нового меню кафе «Вена»:
Австрийские блинчики в карамели со сливовым соусом
Шоколадное суфле с взбитыми сливками и шоколадным соусом
Йогуртовый чиз-кейк с черничным конфит
Легкий молочный торт с ромовым соусом
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Творожные клецки с нугой и сливовым соусом.


Вернуться к списку


Подписаться на новости