Отель "ФонГрад": последние приготовления

В отеле "ФонГрад" заканчивается установка технологического оборудования для кухни ресторана. Поставкой кухонного оборудования занимается челябинская фирма "Синтагма". В состав оборудования входит: электрические плиты, сковороды фирмы "Zanussi", пароконвектомат фирмы "Elektrolux", аппарат шоковой заморозки фирмы "Zanussi". Кухонное помещение состоит из овощного, мясорыбного цеха, цеха выпечки, холодного и горячего цеха. По обеспеченности оборудованием кухня ресторана отеля "ФонГрад" может "кормить" ежедневно до одной тысячи человек.

С апреля 2007 года шеф-повар из Екатеринбурга, Яна Эдуардовна Ржанникова - призер международного чемпионата по кулинарии, бронзовый призер чемпионата России по кулинарии, член ассоциации кулинаров России - приступает к обучению персонала кухни, который будет работать в ресторане отеля "ФонГрад". Шеф-поваром уже разработаны блюда элитной и домашней европейской кухни, а персоналу предстоит за месяц "отработать" эти блюда.

Как рассказала заместитель директора по маркетингу и продажам отеля "Фонград" Марина Елесина, в настоящее время сохраняется еще две вакансии: повара и пекаря-кондитера.


Вернуться к списку


Подписаться на новости