Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Скоро май – сезон спаржи. И отель «Балчуг Кемпински Москва» спешит порадовать своих гостей этим изысканным деликатесом.

Самая популярная весенняя овощная культура в Европе, спаржа нового урожая, поданная в ресторане «Балчуг» и кафе «Кранцлер», порадует своим нежным вкусом и настоящих гурманов, и ценителей здорового питания. Ведь правильно приготовленная, она обладает не только тонким и деликатным вкусом, но и массой полезных свойств. Будучи кладезем витаминов, спаржа при этом очищает кровь, выводит воду из организма, оказывает успокаивающее действие, понижает давление, благотворно влияет на печень. Ну и, плюс ко всему, в ней очень мало калорий.

Спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, делая блюдо настоящим шедевром. Ее можно есть холодной и горячей, как основное блюдо и как гарнир, из нее получаются отличные супы и муссы…

Свежая белая спаржа с голландским соусом и маслом, крем-суп из спаржи с тимьяновыми гренками с гарнирами из шпината, грибного рагу и картофеля «Ля Ратт» в дополнении со специальными гастрономическими предложениями от шеф-повара отеля Райнера Зигга являются прекрасным тому подтверждением.


Справка:

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).>


Вернуться к списку


Подписаться на новости