Гостиницы Петербурга: Фестиваль спаржи в ресторане «Ландскрона»

С 1 по 31 мая в ресторане «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» будет проходить фестиваль спаржи. Шеф-повар отеля «Коринтия Невский Палас» Арндт Ликефетт представит меню в стиле «Фьюжн». Гости ресторана «Ландскрона» смогут попробовать крем-суп из белой и зеленой спаржи с крабовым мясом, коктейль из разных сортов спаржи с морскими гребешками с ванильно-апельсиновым соусом и молодым картофелем, белую спаржу с поджаренным на гриле филе молодых бычков «Angus beef», эскалопы из телятины с белой спаржей с ореховым соусом «Песто». В меню, составленное Арндтом, входят также десерты со спаржей: крем-брюле со спаржей, свежей клубникой и жареным фундуком.


Вернуться к списку


Подписаться на новости