НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Компания The Rezidor Hotel Group выделила ресторанный бизнес в самостоятельное направление деятельности и планирует открыть в управляемых им напрямую отелях концептуальные рестораны собственных брендов.
Подробнее >>>

Гастроли «Короля ризотто» в Гранд Отеле Европа

С 20 по 24 января 2009 года Гранд Отель Европа приглашает в ресторан «Росси» на итальянские ужины с шеф-поваром Виллы д’Эсте Лучано Паролари. Кулинарный опыт г-на Паролари насчитывает 40 лет, за которые он опубликовал 3 книги своих рецептов. Первая из них была удостоена награды за лучшую отельную кулинарную книгу в Версале в 1998 году.
Подробнее >>>

Москва откажется от японской кухни в пользу вьетнамской

В Москве за последний год активно открываются рестораны вьетнамской и тайской кухни. И это неспроста. Рынок переполнен японскими ресторанами, а, как известно, если чего-то много, то оно перестаёт быть уникальным. Вьетнамская кухня представляет собой фьюжн восточной кухни и французской, так как до 1954 года Вьетнам был французской колонией. Москва давно ждёт новых тенденций, новых взглядов и вкусов.
Подробнее >>>

Седьмой Ежегодный Конкурс Молодых Поваров Гильдии Гастрономов

2 февраля 2009 года – Гильдия гастрономов проводит Российский этап конкурса молодых поваров в отеле Park Inn Пулковская. Победитель отправится представлять Россию на международном финале конкурса Гильдии, который пройдет в октябре 2009 года в Нью-Йорке (США).
Подробнее >>>

Le Meridien — о завтраках

Все мы знаем, насколько важен хороший завтрак, особенно во время поездки. Но что в настоящий момент предлагается путешественникам?
Подробнее >>>

Brasserie Repin - новый ресторан Sokos Hotel Vasilievsky

Brasserie Repin – ресторан русско-французской кухни, которым по праву гордится Sokos Hotel Vasilievsky.
Подробнее >>>

Развитие ресторанного бизнеса в условиях кризиса

В условиях кризиса ресторанному бизнесу приходится нелегко. Как маленькие кафе на центральных улицах Москвы, так и крупные сетевые рестораны – все пытаются найти новые и оригинальные способы заполучить гостей.
Подробнее >>>

У ресторанов Sokos Hotels появился общий сайт

Крупнейшая гостиничная сеть финляндии Sokos Hotels открыла в Санкт-Петербурге уже три отеля.
Подробнее >>>

Новый шеф-повар Гранд Отеля Европа: посол русской кухни

Санкт-Петербург, 18 марта 2009 г. – Анатолий Иванов возглавил кухню Гранд Отеля Европа, став первым русским шеф-поваром в новейшей истории отеля. Самым памятным днём в своей карьере Анатолий считает 22 сентября 1993 года, когда он в числе поваров Гранд Отеля Европа готовил торжественный ужин для английской королевы Елизаветы II в Мариинском дворце.
Подробнее >>>

Пасха в отеле "Балчуг Кемпински Москва"

Пасха в Москве – это непременно погожий день, высокое небо, праздничные куличи, весеннее настроение и лучшее время, чтобы провести семейный отпуск в самом сердце столицы.
Подробнее >>>

 

• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • Следующая • 


Подписаться на новости