НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Гостиница плюс кафе принесет больший доход (Отель Кристофф)

Владельцы сети кафе осваивают гостиничный бизнес. Это позволит им предоставить клиентам больший спектр услуг в связи с растущей конкуренцией на рынке малых отелей Петербурга Гостиница плюс кафе принесет больший доход
Подробнее >>>

Гостиницы Петербурга: Союз Итальянских ассоциаций Производителей картофеля проведет презентацию в Гранд Отеле "Европа

Компания «Италпатате» - Союз Итальянских ассоциаций Производителей картофеля – проводит 11 апреля в «Гранд отеле «Европа» презентацию «Молодой картофель».
Подробнее >>>

Гостиницы Лондона: Постояльцев лондонского отеля Claridge’s ждет "Шоколадная Пасха"

Отель «Claridge’s» в Лондоне подготовил для всех своих постояльцев подарок к Пасхе – эксклюзивные шоколадные пасхальные яйца, выполненные вручную из лучших сортов шоколада.
Подробнее >>>

По мнению туроператоров, рекламная кампания петербургского летнего пивного фестиваля привлечет гостей из Европы только на следующий фестиваль - в 2007 году

По мнению туроператоров, рекламная кампания петербургского летнего пивного фестиваля привлечет гостей из Европы только на следующий фестиваль - в 2007 году. Однако организаторы прогнозируют, что количество посетителей фестиваля в этом году увеличится на 20% за счет туристов.
Подробнее >>>

Гостиницы Петербурга: Фестиваль спаржи в ресторане «Ландскрона»

С 1 по 31 мая в ресторане «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» будет проходить фестиваль спаржи. Шеф-повар отеля «Коринтия Невский Палас» Арндт Ликефетт представит меню в стиле «Фьюжн».
Подробнее >>>

Гостиницы Петербурга: Итальянских поваров становится больше

В Петербурге становится больше итальянских поваров. Об этом на пресс-конференции в ИА «Росбалт», посвященной открытию Недели итальянской кухни в России, заявил директор петербургского представительства Института внешней торговли Италии (И.Ч.Е.) Адриано Массоне.
Подробнее >>>

Гостиницы Москвы: Томас Кёсслер (Thomas Koessler) назначен шеф-поваром пятизвездочного отеля Марриотт Ройал Аврора

Томас, австриец по национальности, отвечает за работу ресторанов отеля – ресторана высокой кухни Поло Клуб и ресторана интернациональной кухни Аврора, современного и стильного Лобби-бара, а также за работу банкетной кухни и службы room service (обслуживание в номерах).
Подробнее >>>

Расширение Starbucks

Starbucks продолжает следовать своей программе долгосрочного развития и теперь начнет работать в Бразилии. Конечной целью является открытие Starbucks в 30000 точках мира.
Подробнее >>>

Французский мастер-класс для шеф-поваров отелей «Corinthia»

Мальтийская отельная компания «Corinthia Hotels International» подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией шеф-поваров Франции.
Подробнее >>>

Французский мастер-класс для шеф-поваров отелей «Corinthia»

Мальтийская отельная компания «Corinthia Hotels International» подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией шеф-поваров Франции.
Подробнее >>>

 

• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • Следующая • 


Подписаться на новости