НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Новая ресторанная концепция для Starwood Hotels

Starwood Hotels & Resorts, шеф-повар Жан-Жорж Вонгерштен и компания Catterton Partners объявили о создании новой ресторанной концепции. В рамках этой концепции будут открыты рестораны по всему миру.
Подробнее >>>

Гостиницы ОАЭ: 600 лучших поваров из 24-х дубайских гостиниц станут участниками недели кулинарных сюрпризов в Дубае

600 лучших поваров из 24-х дубайских гостиниц станут участниками недели кулинарных сюрпризов в Дубае (ОАЭ). Ежеденевно, с 6 по 12 июля, в четырех крупнейших торговых комплексах эмирата ("Дейра сити центре"
Подробнее >>>

Гостиницы Турции: All inclusive выходит из моды

Многие анталийские гостиницы в течение нескольких лет откажутся от системы "все включено". По мнению хотельеров, all inclusive больше не вызывает у потребителей ассоциации с высоким качеством сервиса: однотипные блюда, напитки…
Подробнее >>>

Гостиницы Петербурга: Развитием ресторанного бизнеса отеля "Коринтия Невский Палас" займется Пьер Мут

Развитием ресторанного бизнеса отеля "Коринтия Невский Палас" займется Пьер Мут. Он назнечен заместителем генерального управляющего отеля. Пьер Мут назначен заместителем генерального управляющего отеля "Коринтия Невский Палас", отвечающим за вопросы развития ресторанного бизнеса отеля, передает "Аllcafe.info".
Подробнее >>>

Открытие Diesel Olmeca Bar

Культовая марка Diesel в этом году окончательно закрепила за собой позиции премиального брэнда. Очередное восхождение Diesel началось несколько сезонов назад с участия на New York Fashion Week, тусовок с голливудскими звездами на вилле у основателя империи – сеньора Ренцо Россо (Renzo Rosso) и новой премиальной линии одежды класса luxe с постоянными клиентами из числа богатых и знаменитых.
Подробнее >>>

«Шератон Палас Отель» для своих ресторанов приобрел ПО «1С-Раруса»

Компания «1С-Рарус» объявила о том, что внедрила в «Шератон Палас Отеле» систему «1С-Рарус:Управление рестораном», разработанную на платформе «1С:Предприятие 8.0».
Подробнее >>>

La Presse - неплохой, но скучноватый гостиничный ресторан

Представьте: по белой полосе идет Джин Сиберг, на ней футболка Herald Tribune, в руках — газета Herald Tribune. Или Грегори Пек со своей пресс-картой вешает лапшу на уши итальянским карабинерам… Ничего такого, увы, дизайнеры ресторана La Presse не придумали.
Подробнее >>>

Marriott раскроет секреты вкусных блюд

Секретами своего мастерства с гостями теперь будут делиться шеф-повара известной гостиничной сети Marriott.
Подробнее >>>

Число отравившихся строителей отеля «Ритц Карлтон» достигло 301 человек

По сообщению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора), к настоящему времени среди рабочих, занятых на строительстве отеля «Ритц Карлтон» («Интурист») в Москве, зарегистрирован 301 случай острых кишечных инфекционных заболеваний, – передает РБК.
Подробнее >>>

Отель Movenpick Zurich-Regensdorf представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия

С 26 августа по 24 сентября 2006 года Movenpick Hotel Zurich-Regensdorf в сотрудничестве с Air Mauritius представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия.
Подробнее >>>

 

• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • Следующая • 


Подписаться на новости