НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Sea Grill признан лучшим рестораном Брюсселя

Бельгийский ресторан Sea Grill, шеф-поваром которого является Ив Маттань (Yves Mattagne), в новом издании кулинарного путеводителя Trends-Tendances Top Restaurants 2007 отмечен сразу в двух категориях: "Лучший рыбный ресторан" и "Лучший бизнес-ресторан", пишет Tur-info.pl.
Подробнее >>>

Присвоение третьей звезды гида Мишлен Шеф-повару отеля Le Meurice Янику Алено

Шеф-повар отеля Le Meurice получил свою третью звезду, самое престижное достижение гида Мишлен. Февраль 2007 – Le Meurice, один из самых роскошных отелей Парижа рад объявить о присвоении шеф-повару Янику Алено самой высшей награды – третьей звезды гида Мишлен.
Подробнее >>>

Вьетнамские рестораны в стиле «хай-тек»

Официантам ресторана Highlands Coffee нужно лишь несколько секунд, чтобы передать заказ на кухню или в бар при помощи объединенных в единую сеть персональных портативных устройств.
Подробнее >>>

Кулинарный туризм в Вермонте

Пекари и пивовары, кулинары и производители кофе – представители пищевой индустрии Вермонта продемонстрируют туристам «вкус Вермонта». Еду решено сделать одной из достопримечательностей этого штата на Северо-востоке США.
Подробнее >>>

Золотая медаль ресторана «Marco Polo»

30 марта 2007 года на Международном Гастрономическом Салоне "Кулинарный Олимп" в рамках выставки "ExpoHoReCa" прошла церемония награждения победителей VIII интернет-конкурса специалистов ресторанного дела «Сапфировое блюдо».
Подробнее >>>

Ресторанная группа "Тритон" в 2007г. вложит в открытие новых заведений в Петербурге 5,5 млн долл.

Ресторанная группа "Тритон" в 2007г. вложит в открытие новых заведений в Петербурге 5 млн 500 тыс. долл. В частности, как сообщили РБК в пресс-службе группы, в этом году "Тритон" намерен вложить в открытие ресторана русской кухни 1 млн 500 тыс. долл.
Подробнее >>>

Весенний подарок от шеф-повара "Националя"

В апреле гостиница «Националь» представляет специальное меню от Шеф-повара «Хамон, Мончего, Риоха»: изысканные испанские деликатесы и вина».
Подробнее >>>

Spa-центр в Four Seasons Terre Blanche

Отель Four Seasons Terre Blanche в Провансе открылся два года назад – в марте 2005 года, и за столь короткое время успел зарекомендовать себя как один из лучших европейских отелей сети Four Seasons.
Подробнее >>>

Фестиваль итальянской кухни в Kempinski Hotel Mall of the Emirates

С 17 по 26 апреля 2007 Kempinski Hotel Mall of the Emirates проводит фестиваль итальянской кухни Italian Heritage. Italian Heritage - это уникальное путешествие по всему разнообразию блюд регионов Италии.
Подробнее >>>

Лучший вечерний чай подают в отеле The Dorchester, Лондон

Ежегодно специалисты Британского совета по чаю изучают рестораны, кафе и чайные Великобритании в целом и Лондона в частности и вручают лучшим из них почетные награды.
Подробнее >>>

 

• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • Следующая • 


Подписаться на новости