НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Демократичные рестораны - лидеры индустрии


Подробнее >>>

К юбилею одного весьма непафосного проекта


Подробнее >>>

Лучшие вина для туристов только в Турции

С такими всемирно известными курортами, как Анталия, Бодрум и Даламан, Турция не испытывает «нехватки в туристах», однако эксперты считают, что страна владеет огромным потенциалом для роста винного туризма.
Подробнее >>>

Шестой международный Гранд Шапитр

3 ноября 2007 года в Мраморном дворце в завершение шестого международного Гранд Шапитра Гильдии Гастрономов состоялась церемония посвящения новых членов с последующим гала ужином.
Подробнее >>>

Праздник «Божоле» в ресторане «Marco Polo»

С 15 ноября в ресторане «Marco Polo» пройдет неделя молодого вина «Божоле Нуво». Вы сможете насладиться самым свежим, легким и восхитительным вином, которое только производят в мире.
Подробнее >>>

В гостинице Рэдиссон САС Славянская – новый Главный шеф-повар

Бьорн Густав Хорберг (Bjorn Gustav Horberg), гражданин Швеции, назначен на должность Главного шеф – повара ООО «Славянская Гостиница и Деловой Центр» (отель Рэдиссон САС Славянская, Москва).
Подробнее >>>

Comfort Hotel и Valka Hotels Group приглашают на фестиваль молодого вина

В середине последнего месяца осени в Европе традиционно отмечается праздник молодого вина. Открытие первой бочки свежего урожая всегда проходит в обстановке всеобщего веселья, становится значительным событием и вызывает неизменный интерес.
Подробнее >>>

Мелодии с Бродвея в ресторане «Европа»

12 декабря 2007 года в ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа пройдет «Бродвейский вечер».
Подробнее >>>

Во Франции начался праздник божоле-нуво

Праздник молодого вина божоле-нуво начался ровно в полночь 15 ноября во многих странах мира. Согласно давней традиции, каждый год в третий четверг ноября в 00.00 открываются бутылки с вином нового урожая и начинается дегустация напитка, а уже на следующий день божоле-нуво появляется во всех ресторанах и кафе.
Подробнее >>>

Грибной сезон в Kempinski Hotel Moika 22

Ресторан отеля Kempinski Hotel Moika 22 (Петербург, Россия) - Бо Риваж - предлагает отведать классические осенние блюда, приготовленные шеф-поваром Филиппом Боссером.
Подробнее >>>

 

• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • Следующая • 


Подписаться на новости