Новости ресторанного бизнеса

Неделя испанской кухни пройдёт в столице

"Это первый визит в Россию маэстро гастрономии, который представит свое искусство в рамках мероприятий Года Испании в России", - рассказал собеседник агентства. Ферран Адриа – первооткрыватель молекулярной кухни, владелец знаменитого ресторана 3* Мишлена, El Bulli, который пять раз отмечался изданием The Restaurant Magazine как лучший ресторан в мире. Посол Марки Испания, Ферран Адриа способствует продвижению Испании на международном уровне как направление гастрономического туризма, укрепляя тем самым позиции страны на гастрономической арене. По данным на 2011 год в Испании находится 144 ресторана обладатели звезд Мишлена. Гастрономия – это важный двигатель экономики Испании, к которой испытывают интерес не только внутри страны, но и далеко за ее пределами. Категорию 3* Мишлена имеют рестораны с индивидуальной, авторской кухней величайших, зачастую потомственных шеф-поваров.

 

 

 

Country Chicken открылся в Екатеринбурге


Ресторан австралийской сети быстрого питания Country Chicken открылся в Екатеринбурге при брокерском участии компании E.M.T.G.

13.09.2011

Читать далее >>>

Starbucks продолжает осваивать азиатские рынки


Один из крупнейших производителей кофе и лидер сети кофеен в США Starbucks планирует продолжить освоение азиатских рынков. В Южной Корее компания Starbucks планирует к 2016 году открыть 700 магазинов, реализующих лучшие сорта кофе. На данный момент в этой

13.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости