Новости ресторанного бизнеса

Неделя испанской кухни пройдёт в столице

"Это первый визит в Россию маэстро гастрономии, который представит свое искусство в рамках мероприятий Года Испании в России", - рассказал собеседник агентства. Ферран Адриа – первооткрыватель молекулярной кухни, владелец знаменитого ресторана 3* Мишлена, El Bulli, который пять раз отмечался изданием The Restaurant Magazine как лучший ресторан в мире. Посол Марки Испания, Ферран Адриа способствует продвижению Испании на международном уровне как направление гастрономического туризма, укрепляя тем самым позиции страны на гастрономической арене. По данным на 2011 год в Испании находится 144 ресторана обладатели звезд Мишлена. Гастрономия – это важный двигатель экономики Испании, к которой испытывают интерес не только внутри страны, но и далеко за ее пределами. Категорию 3* Мишлена имеют рестораны с индивидуальной, авторской кухней величайших, зачастую потомственных шеф-поваров.

 

 

 

С Новым годом! С новыми журналами!


Наступает новый 2012 год. Он уже входит в свои права, уже закручивает в спирали будней, заставляет засучить рукава и приняться за работу. Но пока есть небольшое время передышки – «межвременья».

28.12.2011

Читать далее >>>

В Панаме на Новый год в барах не будут наливать алкоголь


Жителям Панамы вместо крепкого алкоголя на Новый год в ресторанах и клубах теперь будут предлагать только соки и газированные напитки.

29.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости