Новости ресторанного бизнеса

Неделя испанской кухни в Москве

Неделю испанской кухни, которая будет проходить в московском ресторане "The Сад" с 15 по 20 июня, откроет всемирно известный и самый влиятельный шеф-повар, посол Марки Испания, Феррана Адриа, сообщили во вторник в отделе туризма посольства Испании в Москве. "Это первый визит в Россию маэстро гастрономии, который представит свое искусство в рамках мероприятий Года Испании в России", - рассказал собеседник агентства. Ферран Адриа – первооткрыватель молекулярной кухни, владелец знаменитого ресторана 3* Мишлена, El Bulli, который пять раз отмечался изданием The Restaurant Magazine как лучший ресторан в мире. Посол Марки Испания, Ферран Адриа способствует продвижению Испании на международном уровне как направление гастрономического туризма, укрепляя тем самым позиции страны на гастрономической арене. По данным на 2011 год в Испании находится 144 ресторана обладатели звезд Мишлена. Гастрономия – это важный двигатель экономики Испании, к которой испытывают интерес не только внутри страны, но и далеко за ее пределами. Категорию 3* Мишлена имеют рестораны с индивидуальной, авторской кухней величайших, зачастую потомственных шеф-поваров.

 

 

 

Ресторан для фанатов Гарри Поттера открылся во Львове


Во Львове открылся ресторан для фанатов книг о Гарри Потере – ресторан-клуб «Три метлы».

14.12.2011

Читать далее >>>

Производитель оливкового масла устраивает фотоконкурс в Санкт-Петербурге


Всемирно известное оливковое масло ORO BAILEN является одним из спонсоров IV Конкурса фотографии Центра ADELANTE "Испания вдохновляет", проходящего в Петербурге.

14.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости