Новости ресторанного бизнеса

В ресторанах Екатеринбурга можно будет заказать на дом эксклюзивные деревенские продукты

Задача проекта — продвигать продукцию местных фермеров. Первые столы заказа фермерской продукции появятся в ресторанах Екатеринбурга к концу февраля. С их помощью клиенты заведений смогут приобрести продукты, которых на прилавках магазинов, как правило, нет. По сути, это продукты ресторанного уровня, поэтому и продавать их будут через рестораны и кафе. Таким образом, посетители заведений при желании смогут купить и приготовить еду дома, самостоятельно. В списке продуктов будет свежее мясо кроликов, перепелиные яйца, грибы, ягоды и т.д. За рубежом такая услуга успешно существует. В России это будет первый проект. Авторы проекта рассчитывают, что новая для Екатеринбурга услуга будет пользоваться повышенным спросом в дни Великого поста, несмотря на ее высокую стоимость – средний чек составит приблизительно 1,5 тыс. рублей.

 

 

 

«Лучший по профессии»: состязание начинается


С 25 по 27 октября состоятся этапы петербургского конкурса для представителей предприятий сферы потребительского рынка «Лучший по профессии».

24.10.2011

Читать далее >>>

Специализированные семинары для специалистов кадровых служб в Санкт-Петербурге


Центр деловых мероприятий "ЮРИОН", при информационной поддержке компании ЗАО "Инфокард ЛТД", портала Rabota.ru, издательского дома "РИАЛ-ПРОНТО" проводит в Санкт-Петербурге семинары для специалистов кадровых служб.

24.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости