Новости ресторанного бизнеса

Авторские блюда японской кухни появились на Красной Поляне

Летом на смену любителям горных лыж сюда приезжают те, кто хочет отдохнуть от суеты деловых будней, подышать целебным горным воздухом во время неспешных и длительных прогулок по горным склонам, в окружении неповторимой красоты пейзажей. Специально для них, а также жителей Сочи, предпочитающих провести выходные в горах, к летнему сезону в обновленном суши-баре «Лабиринт» «Гранд Отель Поляны» появились авторские блюда японской кухни от Дмитрия Пака, шеф-повара культового ресторана Seiji, входящего рейтинг лучших ресторанов мира. Сашими из тунца Блюфин, суши и роллы из молодого копченого угря, каракатица Ака-Ика, осьминог Тако, приготовленный по особому древнему рецепту – это лишь немногое из того, что ждет любителей восточной кухни в «Лабиринте».

 

 

 

Япония отняла у Франции звание лучшей страны для гурманов


Франция уступила Японии титул страны с наибольшим числом самых привлекательных для гурманов ресторанов по версии гида Michelin на 2012 год, который выходит в продажу 21 октября.

21.10.2011

Читать далее >>>

В Москве выбрали лучшие рестораны


В Москве вручили награды лучшим ресторанам 2011 года.

21.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости