Новости ресторанного бизнеса

Авторские блюда японской кухни появились на Красной Поляне

Летом на смену любителям горных лыж сюда приезжают те, кто хочет отдохнуть от суеты деловых будней, подышать целебным горным воздухом во время неспешных и длительных прогулок по горным склонам, в окружении неповторимой красоты пейзажей. Специально для них, а также жителей Сочи, предпочитающих провести выходные в горах, к летнему сезону в обновленном суши-баре «Лабиринт» «Гранд Отель Поляны» появились авторские блюда японской кухни от Дмитрия Пака, шеф-повара культового ресторана Seiji, входящего рейтинг лучших ресторанов мира. Сашими из тунца Блюфин, суши и роллы из молодого копченого угря, каракатица Ака-Ика, осьминог Тако, приготовленный по особому древнему рецепту – это лишь немногое из того, что ждет любителей восточной кухни в «Лабиринте».

 

 

 

В провинции Китая начался фестиваль местной кухни


31 июля в городе Ланьчжоу открылся Фестиваль кухни провинции Ганьсу.

01.08.2011

Читать далее >>>

В Гарлеме в Нью-Йорке возродили легендарный ресторан времен Великой Депрессии


Шведский шеф-повар Маркус Сэмюэльсон был призван возродить к жизни знаменитое заведение в нью-йоркском Гарлеме - ресторан Red Rooster.

01.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости