Новости ресторанного бизнеса

Авторские блюда японской кухни появились на Красной Поляне

Летом на смену любителям горных лыж сюда приезжают те, кто хочет отдохнуть от суеты деловых будней, подышать целебным горным воздухом во время неспешных и длительных прогулок по горным склонам, в окружении неповторимой красоты пейзажей. Специально для них, а также жителей Сочи, предпочитающих провести выходные в горах, к летнему сезону в обновленном суши-баре «Лабиринт» «Гранд Отель Поляны» появились авторские блюда японской кухни от Дмитрия Пака, шеф-повара культового ресторана Seiji, входящего рейтинг лучших ресторанов мира. Сашими из тунца Блюфин, суши и роллы из молодого копченого угря, каракатица Ака-Ика, осьминог Тако, приготовленный по особому древнему рецепту – это лишь немногое из того, что ждет любителей восточной кухни в «Лабиринте».

 

 

 

Американцы оценили Макдоналдс хуже всего


Еда и сервис в крупнейших сетях ресторанов быстрого питания McDonald's, Burger King и KFC намного хуже, чем у небольших и малоизвестных конкурентов In-N-Out Burger и Chick-fil-A, считает большинство американцев.

01.07.2011

Читать далее >>>

Жерар Депардье будет рекламировать азербайджанскую кухню


Французский актер Жерар Депардье примет участие в рекламной кампании по продвижению азербайджанской национальной кухни.

01.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости