Новости ресторанного бизнеса

В ресторанах не любят большие компании

17% из них признались, что делают всё, чтобы компании из 6 и более человек не приходили в их ресторан. Это достигается путём медленного обслуживания больших компаний, предоставления усеченной версии меню или просто отказом ввиду отсутствия мест, сообщает американский журнал «Journal of Service Research». По словам исследователя, это происходит потому, что небольшие компании, особенно пары, обычно тратят больше денег в расчете на человека, меньше шумят и быстрее уходят.

 

 

 

Фестиваль селедки пройдет в Челябинске


22 октября в Челябинске впервые состоится фестиваль селедки.

21.10.2011

Читать далее >>>

На Мальдивах открылся ресторан на дне моря


Ресторан в роскошных виллах Anantara Kihavah на Мальдивах предлагает посетителям возможность насладиться едой на дне Индийского океана.

21.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости