Новости ресторанного бизнеса

В ресторанах не любят большие компании

17% из них признались, что делают всё, чтобы компании из 6 и более человек не приходили в их ресторан. Это достигается путём медленного обслуживания больших компаний, предоставления усеченной версии меню или просто отказом ввиду отсутствия мест, сообщает американский журнал «Journal of Service Research». По словам исследователя, это происходит потому, что небольшие компании, особенно пары, обычно тратят больше денег в расчете на человека, меньше шумят и быстрее уходят.

 

 

 

В Лас-Вегасе разработали кулинарный пешеходный маршрут


В Лас-Вегасе в США появится совершенно нехарактерная для столицы азартных игр США достопримечательность.

18.08.2011

Читать далее >>>

Лучшие шеф-повара мира съедутся на World Gourmet Festival в Бангкок


В этом году уже в двенадцатый раз состоится кулинарный фестиваль World Gourmet Festival, который за все время своего существования значительно вырос в своей значимости.

18.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости