Новости ресторанного бизнеса

В ресторанах не любят большие компании

17% из них признались, что делают всё, чтобы компании из 6 и более человек не приходили в их ресторан. Это достигается путём медленного обслуживания больших компаний, предоставления усеченной версии меню или просто отказом ввиду отсутствия мест, сообщает американский журнал «Journal of Service Research». По словам исследователя, это происходит потому, что небольшие компании, особенно пары, обычно тратят больше денег в расчете на человека, меньше шумят и быстрее уходят.

 

 

 

В Москве открылся лаунж-бар Сергея Жукова


Участник группы «Руки Вверх» певец Сергей Жуков открыл в центре Москвы «Руки Вверх lounge&bar» — заведение для тех, кто ностальгирует по эпохе девяностых.

13.10.2011

Читать далее >>>

Ресторанная премия Resto Rate Awards 2011 состоится в Москве


19 октября в Бальном зале отеля Ritz-Carlton Moscow соберутся гурманы, рестораторы, ресторанные критики и звезды. Они будут выбирать лучшие рестораны Москвы.

13.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости