Новости ресторанного бизнеса

На фестивале еврейской культуры и искусства в Биробиджане хотят установить мировой кулинарный рекорд

Еврейское национальное блюдо - фаршированную рыбу "Гефилте фиш" приготовят длинной 30 метров. Об этом РИА ЕАОмеdia рассказал председатель биробиджанской еврейской общины "Фрейд" Роман Ледер. "В рамках проведения Международного фестиваля еврейской культуры и искусства будет проходить множество самых разных мероприятий. В том числе и мастер-класс еврейской кухни. Сейчас подбираются ресторан, будем готовить поваров хороших. Председатель Еврейской национально-культурной автономии "Биробиджан" Наум Ливант предложил сделать рекордно большую фаршированную рыбу. Сейчас он договаривается, чтобы поймали много рыбы. Она будет выглядеть, как целая рыбина длиной 30 метров. В случае хорошей погоды, готовить ее будут прямо во дворе общины "Фрейд", - рассказал Роман Ледер.

 

 

 

Экс-шеф знаменитого столичного ресторана «Марио» – новый шеф-повар ресторана Buono


В ресторане Buono, что находится на 29 этаже московской гостиницы «Украина» и имеет отношение к Ginza Project, новый шеф-повар - Кристиан Лоренцини. Тот самый, что совсем недавно был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио» на Пресненской, где готовил также

13.09.2011

Читать далее >>>

Петербургские предприниматели экспериментируют в школьных столовых


Комбинаты школьного питания в Санкт-Петербурге придумывают новые способы привлечения детей в столовые и открывают при них кафе. Продажи большего количества блюд помогают закрепиться на рынке с общим оборотом более 200 млн рублей в месяц, отбор участников

13.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости