Новости ресторанного бизнеса

В итальянском ресторане «Сыр» появились витрины с морской экзотикой

Гостю, пришедшему в «Сыр», теперь достаточно указать пальцем на понравившегося обитателя витрины и выбрать способ приготовления блюда. Морскую экзотику чаще всего припускают на пару, жарят на сковороде, запекают в гриле, в пергаменте или в соли. Кроме того, под каждый вид рыбы и морепродуктов официанты помогут подобрать вино, наиболее полно раскрывающее блюдо. «Сыр» — один из самых знаменитых итальянских ресторанов в Москве. Ресторан открыл свои двери в июне 2001 года. В меню заведения представлены блюда традиционной итальянской кухни. В основе винной карты ресторана — вина Италии и Франции.

 

 

 

Лучших по профессии определяет представительная комиссия


Сегодня в Петербурге стартовал конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка.

25.10.2011

Читать далее >>>

Семинары для заведений общественного питания в Санкт-Петербурге


9 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет семинар на тему «Санитарно-эпидемиологические требования и требования законодательства о защите прав потребителя к организациям общественного питания».

25.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости