Новости ресторанного бизнеса

В Донецке открылся немецко-украинский тренинговый центр для подготовки к Евро-2012

Персоналу гостиниц и ресторанов и тем, кто только собирается работать в сфере обслуживания, семинары, организованные немецко-украиснким центром помогут научиться как принимать большое количество гостей на самом высоком европейском уровне. В этом убеждены представители дипломатической миссии ФРГ, которые приехали что бы открыть тренинговые центры в 4 городах Украины, которым предстоит организовать проведение матчей европейского чемпионата. Доброжелательность, гостеприимство и профессионализм, должны стать основными принципами в работе для принимающей стороны. Участников первого двухмесячного семинара, которым вручили сегодня сертификаты - ждут 12 лекционно-практических занятий. Обучение платное, но по словам инициаторов проекта, специалисты сферы обслуживания получать необходимые знания об основных европейских правилах и сопровождения гостей, организации массовых мероприятий и стандартах гостеприимства в странах Евросоюза. Основная цель тренеров немецко-украинского центра, которые будут заниматься обучением украинских специалистов - научить персонал, не просто профессионально относится к своему делу, но и делать свою работу так, чтобы гостям чемпионата захотелось еще раз приехать в Украину.

 

 

 

Хлеб из Серпухова будут поставлять в рестораны и за границу


В этом году на ОАО «Серпуховхлеб» началось производство хлеба, который можно заморозить и использовать по истечении длительного срока.

16.06.2011

Читать далее >>>

Курить кальян в ресторанах и кафе городов ОАЭ запретят


Кафе и рестораны в Арабских Эмиратах, в которых посетителям предлагается курение кальяна, должны будут в скором времени покинуть пределы городов и жилых районов и вести свою деятельность на отдаленном расстоянии в соответствии с положениями нового антитаб

16.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости