Новости ресторанного бизнеса

Первый поставщик халяла для ресторанов появился в Италии

Фирма продает продукты питания, приготовленные в соответствии с установлениями шариата, предприятиям гостиничного и ресторанного бизнеса в Италии и за рубежом. Подчеркнув, что Болонья является известным в мире гастрономическим центром, глава компании 'Tre Alfieri Halal' Хамза Пиккардо (Hamza Piccardo) сказал, что его фирма ориентируется одновременно на удовлетворение требований высокой итальянской кухни и предписаний исламского закона, без ущерба для обоих. Пиккардо, принявший ислам несколько лет назад, уверен, что халял-продукты, которые производит его компания – это, в первую очередь, разнообразные виды пасты и ризотто – будут пользоваться спросом не только среди мусульман. Помимо ресторанов и столовых, фирма собирается сотрудничать с кейтеринговыми компаниями. «Сочетая в себе вкус и качество, наши продукты – великолепная альтернатива как фаст-фуду, так и дорогостоящим блюдам для гурманов, которые сложно себе позволить в условиях современной жизни», - сказал Пиккардо.

 

 

 

Олива – значит, жизнь!


В последний месяц уходящего года в Петербурге прошла кампания «O-live. Секрет красоты и здоровья». Организаторами ее выступили Консорциум по гарантии качества оливкового масла Extravergine, Министерство сельского и лесного хозяйства Италии, Евросоюз.

29.12.2011

Читать далее >>>

В Минске открывается новый пивной погребок


Компания «Пивной Ряд» открыла в Минске уже третье заведение для ценителей разливного пива – ресторан Bierkeller.

30.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости