Новости ресторанного бизнеса

Мошенники избавлялись от фальшивых евро в ресторанах Болгарии

Схема их действий проста. В ресторане мошенники заказывают самые дорогие блюда. Затем, в момент оплаты, туристы заявляют, что болгарские левы у них закончились, а есть только евро. Официанты, желая заработать на курсе обмена, соглашаются их принять и не только получают фальшивки, но и дают с них сдачу. На эту схему уже попались два официанта. Они «поменяли», соответственно, 200 и 100 евро.

 

 

 

Рестораторы Набережных Челнов отменили заплыв по Каме


15 июля в Набережные Челны должны были съехаться ведущие рестораторы Татарстана.

20.07.2011

Читать далее >>>

Точки фаст-фуда в США уступают лидерство семейным ресторанам


По сообщению британского агентства «Daily Mail», крупные сети заведений фастфуда в США проигрывают маленьким семейным ресторанам в том, что для еды самое главное – во вкусе.

20.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости