Новости ресторанного бизнеса

В Биробиджане прошел мастер-класс еврейской кухни

Его организовала мэрия города для рестораторов, поваров и учащихся средних специальных учебных заведений по специальности "Повар-кондитер". Как сообщила корр. РИА EAOmedia советник мэра города Оксана Ткачева, цель семинара - повысить культуру обслуживания в организациях общественного питания городского округа. "С лекцией о традициях еврейской кухни на семинаре выступила заместитель председателя Биробиджанской еврейской религиозной общины "Фрейд" Альбина Сергеева, - рассказала Оксана Ткачева. - Затем свои блюда презентовали рестораны". На выставке были представлены "Цимес" (десерт), "Фаршмак" (салат из селедки), "Флэйш мид пирожкес" (мясо в соусе с пирожками) и другие. Состоялась и дегустация. Непосредственно мастер-класс провел известный повар Давид Зельманович. Он приготовил на глазах у коллег пирожки из теста Фило - рыбные и сладкие "Креплах" с куриным филе и жареным луком. Все участники мастер-класса получили буклеты с рецептами приготовления наиболее популярных блюд еврейской кухни.

 

 

 

Новая пироговая «Штолле» откроется на Невском проспекте в Петербурге


Сеть пироговых «Штолле» расширяется в Санкт-Петербурге.

14.11.2011

Читать далее >>>

Российские бармены стали победителями на Чемпионате мира в Варшаве


С 5 по 10 ноября 2011 года в Варшаве прошел юбилейный 60-й Съезд Международной Барменской Ассоциации (IBA) и Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2011.

14.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости