Новости ресторанного бизнеса

В Биробиджане прошел мастер-класс еврейской кухни

Его организовала мэрия города для рестораторов, поваров и учащихся средних специальных учебных заведений по специальности "Повар-кондитер". Как сообщила корр. РИА EAOmedia советник мэра города Оксана Ткачева, цель семинара - повысить культуру обслуживания в организациях общественного питания городского округа. "С лекцией о традициях еврейской кухни на семинаре выступила заместитель председателя Биробиджанской еврейской религиозной общины "Фрейд" Альбина Сергеева, - рассказала Оксана Ткачева. - Затем свои блюда презентовали рестораны". На выставке были представлены "Цимес" (десерт), "Фаршмак" (салат из селедки), "Флэйш мид пирожкес" (мясо в соусе с пирожками) и другие. Состоялась и дегустация. Непосредственно мастер-класс провел известный повар Давид Зельманович. Он приготовил на глазах у коллег пирожки из теста Фило - рыбные и сладкие "Креплах" с куриным филе и жареным луком. Все участники мастер-класса получили буклеты с рецептами приготовления наиболее популярных блюд еврейской кухни.

 

 

 

Неделя Италии в Москве


С 8 по 17 июля на территории проекта «Красный Октябрь» в Москве пройдет большое событие культурной и светской жизни столицы – неделя Италии.

05.07.2011

Читать далее >>>

В Астане приготовили огромный ролл


Сегодня, 5 июля, на городской площади Астаны в рамках фестиваля «Мастерство кулинаров - любимому городу» пройдет установление Кулинарного Мирового Рекорда Гиннесса по приготовлению ролла «Кимпаб» длиной 150 метров.

05.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости