Новости ресторанного бизнеса

В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день

Ресторан расположен в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом (gare de Lyon). От других его отличает то, что каждый день для посетителей готовит новый шеф-повар. И стать им может любой желающий. Претендентам предлагается составить свой список блюд, которые войдут в меню ресторана, и на один день стать шеф-поваром заведения. За «главным кулинаром» будут присматривать специалисты, которые помогут ему в приготовлении блюд. Подготовка проводится в несколько этапов - сначала желающий стать шеф-поваром составляет свое меню, потом представляет его ассистентам, затем будет выбрана дата, когда посетитель сможет занять почетный пост. За покупку продуктов отвечают ассистенты. Участие в программе - бесплатно. Записаться можно на сайте заведения.

 

 

 

В Новосибирске создали ресурсный центр для подготовки специалистов в области общепита


В Новосибирской области отраслевой ресурсный центр для подготовки специалистов сферы общественного питания.

01.11.2011

Читать далее >>>

Рестораторы Евро-2012 обещают позаботиться о безопасности гостей и работников


Рестораторы Украины с особой тщательностью готовятся к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.

01.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости