Новости ресторанного бизнеса

В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день

Ресторан расположен в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом (gare de Lyon). От других его отличает то, что каждый день для посетителей готовит новый шеф-повар. И стать им может любой желающий. Претендентам предлагается составить свой список блюд, которые войдут в меню ресторана, и на один день стать шеф-поваром заведения. За «главным кулинаром» будут присматривать специалисты, которые помогут ему в приготовлении блюд. Подготовка проводится в несколько этапов - сначала желающий стать шеф-поваром составляет свое меню, потом представляет его ассистентам, затем будет выбрана дата, когда посетитель сможет занять почетный пост. За покупку продуктов отвечают ассистенты. Участие в программе - бесплатно. Записаться можно на сайте заведения.

 

 

 

В Китае в заведениях общепита посетители просят готовить на своем масле


Обнародованная информация о широком распространении в Китае «помоечного масла» привела к тому, что многие китайские туристы и командировочные везут масло с собой, а посетители заведений общественного питания требуют, чтобы еду им готовили на принесённом и

27.09.2011

Читать далее >>>

Сеть Papa Johns откроет новые пиццерии в Петербурге


Американская сеть пиццерий Papa John's увеличит количество своих заведений в Петербурге в восемь раз — до 40 точек до конца 2015 года.

27.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости