Новости ресторанного бизнеса

Рестораны Украины не хотят закупать китайскую гречку

Каша из такой гречки получилась рассыпчатой, но после употребления остается горьковатое послевкусие. Эксперты же утверждают, что китайская гречка и должна быть горькой по своей природе. По их уверениям – это диетический продукт с несовершенными пищевыми качествами. Китайцы получают из нее рутин, на основе которого производят медпрепараты для улучшения эластичности сосудов кровеносной системы. Как известно, по поручению правительства на днях в Одессу были доставлены около 800 тонн китайской гречки. Ее предпродажная стоимость составляет 2097 долларов за тонну или около 16,7 гривен за килограмм.

 

 

 

В Петербурге открывается новый ресторан на месте «Пенабара»


18 октября в торговом комплексе напротив ст. метро «Пионерская» открывается пивной ресторан «Король Гамбринус».

18.10.2011

Читать далее >>>

Шеф-повар из России стал победителем конкурса высокой кухни в Испании


Торжественная церемония вручения награды победителю IV Международного конкурса поваров высокой кухни в Испании российскому шеф-повару Ивану Березуцкому прошла в субботу в испанском городе Барселона.

18.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости