Новости ресторанного бизнеса

Летний сезон для гурманов

Среди закусок представлены томаты с бурратой и оливковым маслом, яйцо с хрустящими овощами, легкий салат из кинвы, курицы, папайи, фенхеля, кокоса и мяты, а также острый салат из осьминога. В качестве основного блюда можно заказать сибаса, лобстера или лангуста, приготовленных на гриле, стейк из рыбы-меча, кальмары с зеленью и картофелем в оливковом масле или овощи на пару с соусом с манго. На десерт предлагаются каннеллони с ягодами, мятным сорбетом или клубничным соусом, шоколадное пирожное, мороженое с маскарпоне, ванильно-малиновая панна котта и миндальное печенье.

 

 

 

Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа


«Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге представляет нового су-шефа ресторанов «Европа» и «Икорный бар» - в декабре карта меню ресторанов пополнится новинками от Огнена Гайича Шупюта.

13.12.2011

Читать далее >>>

Ресторан для фанатов Гарри Поттера открылся во Львове


Во Львове открылся ресторан для фанатов книг о Гарри Потере – ресторан-клуб «Три метлы».

14.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости