Новости ресторанного бизнеса

Летний сезон для гурманов

Среди закусок представлены томаты с бурратой и оливковым маслом, яйцо с хрустящими овощами, легкий салат из кинвы, курицы, папайи, фенхеля, кокоса и мяты, а также острый салат из осьминога. В качестве основного блюда можно заказать сибаса, лобстера или лангуста, приготовленных на гриле, стейк из рыбы-меча, кальмары с зеленью и картофелем в оливковом масле или овощи на пару с соусом с манго. На десерт предлагаются каннеллони с ягодами, мятным сорбетом или клубничным соусом, шоколадное пирожное, мороженое с маскарпоне, ванильно-малиновая панна котта и миндальное печенье.

 

 

 

Венгрия ввела «налог на жир»


С 1 сентября 2011 года в Венгрии вводится налог на жир и прочие вредные для здоровья компоненты.

30.08.2011

Читать далее >>>

Французский McDonald’s переделал меню под предпочтения посетителей


Во французском отделении сети McDonald’s скоро произойдут большие перемены.

30.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости