Новости ресторанного бизнеса

Европейский лидер высокой кухни

Количество ресторанов с изысканной кухней в Швейцарии постоянно растет. В начале 2011 года гид «ГоМийо» (GaultMillau) внес в свой список двести пятьдесят ресторанов из франкоязычной Швейцарии, девяносто семь из которых находятся на территории региона Женевского озера и им в общей сложности присуждено 1314 баллов. Такая высокая оценка делает регион одним из самых привлекательных в гастрономическом плане мест в Европе. Регион Женевского озера гордится тем, что здесь живут и творят такие звезды европейской высокой кухни, как Филип Роша (Philippe Rochat, ресторан Crissier) и Жерар Рабай (Gérard Rabaey, ресторан Brent). Каждый из этих прославленных шефов получил по 19 баллов от «ГоМийо» и по 3 звезды от Мишлена (Michelin).

 

 

 

В ресторане Уфы «Аладдин» обнаружена кишечная палочка


На днях специалисты Управления Роспотребнадзора по Башкирии нагрянули с проверкой в ресторан «Алладин» ООО «Викинг-Сервис», который располагается на проспекте Октября, 53.

12.05.2011

Читать далее >>>

Спорт-бары Екатеринбурга продлевают рабочий день


Свердловские спорт-бары продлевают рабочий день из-за хоккейного матча Россия-Канада.

12.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости