Новости ресторанного бизнеса

В ресторане White Rabbit проходит фестиваль «Семь морей России»

Особенность нового меню ресторана — в том, что оно, во-первых, объединяет в себе вкусы рыб из Балтийского, Охотского, Белого, Охотского, Берингового, Чукотского и моря Лаптевых. Во-вторых, в ресторане хотят предоставить возможность посетителям насытиться необходимыми в конце зимы кальцием, железом и фосфором. В числе рыбных блюд значатся: суп из икры морских ежей и вешенок (Японское море), фаланги краба, запеченные под соусом васаби (Охотское море), карпаччо из палтуса и лосося с пюре из маслин и оливок (море Лаптевых) и даже картофельные суши с копченой скумбрией и лимонным соусом (Балтийское море). Фестиваль «Семь морей России» в ресторане White Rabbit продлится до 27 февраля. Ресторан White Rabbit («Белый кролик») расположен в центре Москвы, на верхнем этаже Смоленского Пассажа. Основное меню – французская кухня в авторском исполнении Константина Ивлева.

 

 

 

Петербургские предприниматели экспериментируют в школьных столовых


Комбинаты школьного питания в Санкт-Петербурге придумывают новые способы привлечения детей в столовые и открывают при них кафе. Продажи большего количества блюд помогают закрепиться на рынке с общим оборотом более 200 млн рублей в месяц, отбор участников

13.09.2011

Читать далее >>>

К концу года армию будут кормить гражданские повара


Российская армия полностью перейдет на обеспечение питания военнослужащих гражданскими организациями до конца 2011 года. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Оборонсервис» Сергей Хурсевич. Госзаказ от Минобороны – выгодное предложение для предприятий

14.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости