Новости ресторанного бизнеса

В ресторане White Rabbit проходит фестиваль «Семь морей России»

Особенность нового меню ресторана — в том, что оно, во-первых, объединяет в себе вкусы рыб из Балтийского, Охотского, Белого, Охотского, Берингового, Чукотского и моря Лаптевых. Во-вторых, в ресторане хотят предоставить возможность посетителям насытиться необходимыми в конце зимы кальцием, железом и фосфором. В числе рыбных блюд значатся: суп из икры морских ежей и вешенок (Японское море), фаланги краба, запеченные под соусом васаби (Охотское море), карпаччо из палтуса и лосося с пюре из маслин и оливок (море Лаптевых) и даже картофельные суши с копченой скумбрией и лимонным соусом (Балтийское море). Фестиваль «Семь морей России» в ресторане White Rabbit продлится до 27 февраля. Ресторан White Rabbit («Белый кролик») расположен в центре Москвы, на верхнем этаже Смоленского Пассажа. Основное меню – французская кухня в авторском исполнении Константина Ивлева.

 

 

 

Рестораторы из Новосибирска поедут в Корею


Новосибирские рестораторы побывают на международном конгрессе Всемирной ассоциации сообществ шефов (WACS).

04.07.2011

Читать далее >>>

В Уссурийске обсудили важные вопросы ресторанной жизни города


Обязан ли ресторан вернуть залог за несостоявшийся банкет и почему в развлекательных заведениях берут "входные"? Эти вопросы обсудили на круглом столе в Уссурийске предприниматели и представители управления по защите прав потребителей.

04.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости