Новости ресторанного бизнеса

С 15 по 25 марта 2012 года в Канкуне пройдет стажировка для шеф-поваров

Мексиканская кухня, многие рецепты которой насчитывают целые столетия, представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Неповторимый оттенок ей придает обилие приправ, пряностей и всевозможных соусов. Легендарные стейки, фахитос, кукурузные лепешки, сальса - лишь небольшая часть полюбившихся во всем мире мексиканских блюд. В России мексиканская кухня, по мнению экспертов, - одна из немногих, способных составить конкуренцию итальянской и японской кухням. Стажировка шеф-поваров будет проходить в знаменитых ресторанах Канкуна - La Parilla, Puerto Madera, La Destileria, La Нabituchela и Hos Pericos. Организаторами события являются Национальная Гильдия шеф-поваров России и Ассоциация кулинаров Юкатана.

 

 

 

В США опубликовали последний рейтинг франшиз


Сервис CNN Money составил рейтинг франшиз, владельцы которых чаще других возвращают кредиты, полученные при поддержке Управления по делам малого бизнеса США.

21.06.2011

Читать далее >>>

В Казани предпочитают узбекскую и японскую кухни


В Казани продолжают пользоваться спросом рестораны европейской и японской кухни, а также пивные рестораны среднеценового формата.

21.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости