Новости ресторанного бизнеса

С 15 по 25 марта 2012 года в Канкуне пройдет стажировка для шеф-поваров

Мексиканская кухня, многие рецепты которой насчитывают целые столетия, представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Неповторимый оттенок ей придает обилие приправ, пряностей и всевозможных соусов. Легендарные стейки, фахитос, кукурузные лепешки, сальса - лишь небольшая часть полюбившихся во всем мире мексиканских блюд. В России мексиканская кухня, по мнению экспертов, - одна из немногих, способных составить конкуренцию итальянской и японской кухням. Стажировка шеф-поваров будет проходить в знаменитых ресторанах Канкуна - La Parilla, Puerto Madera, La Destileria, La Нabituchela и Hos Pericos. Организаторами события являются Национальная Гильдия шеф-поваров России и Ассоциация кулинаров Юкатана.

 

 

 

Знаменитый Ален Дюкасс выпускает кулинарный справочник по Монако


Недавно вышел в свет второй кулинарный справочник знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса.

27.10.2011

Читать далее >>>

Фестиваль вина пройдет в Италии


В итальянском Мерано в итальянской провинции пройдет фестиваль вина, который не оставит равнодушными ценителей изысканных напитков и природы.

27.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости