Новости ресторанного бизнеса

Рестораторы Киева готовятся к Евро-2012

Украинские рестораторы заняты разработкой специального меню, которое обещает стать не менее запоминающимся, чем предстоящее событие. Так, в традиционном меню кафе «Соляная пещера» появятся новые пиццы: «Штрафной» с ананасами и курицей, мясная «Пенальти» и «Угловой» с морепродуктами. Кроме того, к ним добавятся наборы для болельщиков: «Украинский фан» - пиво и бутерброд с салом, «Французский фан» - пиво и сыр фри, «Шведский фан» - пиво и жареные колбаски, «Английский фан» - пиво и тосты с сыром и чесноком. Новое меню ресторана развлекательного комплекса «Авалон» уже переведено на три языка. По словам шеф-повара комплекса Стефано Антониолли в ресторане ведется колоссальная работа по приготовлению к Чемпионату – монтируются экраны для просмотра матчей, организуются языковые тренинги для персонала. Но особенная гордость руководства ресторана – это готовящийся «Гастрономический турнир». К началу Чемпионата в меню ресторана добавятся 16 национальных блюд стран-участниц Евро-2012. По мере выбывания команд из Чемпионата блюда будут «выбывать» из меню. Два блюда, которые окажутся в финале турнира, введут в постоянное меню. Шеф-повар признался, что будет болеть за спагетти и котлету по-киевски.

 

 

 

Сетевые рестораны в парке Перми


Владельцы Центрального парка развлечений им. Горького в Перми нашли новых арендаторов для организации летних кафе. Ими станут ресторанные сети RestUnion и «Национальная кухня». Участники рынка надеются на повышение качества обслуживания.

19.05.2011

Читать далее >>>

Ресторан «Переполох» открылся в Калининграде


Теперь у жителей Калининграда есть место, где увидеть и ощутить можно больше, чем ты ожидаешь!

20.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости