Новости ресторанного бизнеса

Рестораторы Киева готовятся к Евро-2012

Украинские рестораторы заняты разработкой специального меню, которое обещает стать не менее запоминающимся, чем предстоящее событие. Так, в традиционном меню кафе «Соляная пещера» появятся новые пиццы: «Штрафной» с ананасами и курицей, мясная «Пенальти» и «Угловой» с морепродуктами. Кроме того, к ним добавятся наборы для болельщиков: «Украинский фан» - пиво и бутерброд с салом, «Французский фан» - пиво и сыр фри, «Шведский фан» - пиво и жареные колбаски, «Английский фан» - пиво и тосты с сыром и чесноком. Новое меню ресторана развлекательного комплекса «Авалон» уже переведено на три языка. По словам шеф-повара комплекса Стефано Антониолли в ресторане ведется колоссальная работа по приготовлению к Чемпионату – монтируются экраны для просмотра матчей, организуются языковые тренинги для персонала. Но особенная гордость руководства ресторана – это готовящийся «Гастрономический турнир». К началу Чемпионата в меню ресторана добавятся 16 национальных блюд стран-участниц Евро-2012. По мере выбывания команд из Чемпионата блюда будут «выбывать» из меню. Два блюда, которые окажутся в финале турнира, введут в постоянное меню. Шеф-повар признался, что будет болеть за спагетти и котлету по-киевски.

 

 

 

В отеле Movenpick в Стамбуле пройдет фестиваль тайской кухни и культуры


Стамбульский отель Movenpick приглашает гостей совершить кулинарное путешествие и познакомиться с особенностями кулинарных традиций Таиланда на фестивале тайской кухни и культуры.

26.09.2011

Читать далее >>>

В Петербурге объявлен конкурс «Лучший по профессии»


В Санкт-Петербурге в третий раз проводится ежегодный конкурс «Лучший по профессии» среди предприятий сферы потребительского рынка. В этом году он впервые проходит в рамках «Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерац

26.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости