Новости ресторанного бизнеса

Кафе и рестораны Америки спешно обновляют десертное меню

Ссейчас все больше посетителей требуют другое блюдо на десерт – зефир. Началась эта волна интереса к зефиру и десертам с его использованием в бутике сладостей Three Tarts Bakery в Нью-Йорке. Они предлагают гостям несколько десятков видов зефира. В связи с новой модой на зефир многие владельцы ресторанов и кафе на всякий случай поспешили обновить свое десертное меню, добавив туда не только традиционные фруктовые сорта, но и зефир с необычными добавками – специи, курица, говядина, а также с экзотическими фруктами вроде манго. Специалисты ресторанного дела Америки склонны считать, что зефир может стать новым модным трендом в мире десертов в кафе, потому что в последние годы появление любой новинки вызывало небывалый интерес. Так было с капкейками, брауни, а также с замороженным йогуртом, который практически вытеснил потребление мороженого среди американцев и продолжил шествие по миру.

 

 

 

Аркадий Новиков будет открывать рестораны в Европе


Аркадий Новиков объявил о планах на открытие новых заведений в странах Европы.

21.11.2011

Читать далее >>>

Роскошный отель в Гонконге убрал из меню блюда из акульих плавников


Историческим прорывом назвали защитники животных решение известного отеля «Пенинсула» в Гонконге бойкотировать суп из акульих плавников.

22.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости