Новости ресторанного бизнеса

Кафе и рестораны Америки спешно обновляют десертное меню

Ссейчас все больше посетителей требуют другое блюдо на десерт – зефир. Началась эта волна интереса к зефиру и десертам с его использованием в бутике сладостей Three Tarts Bakery в Нью-Йорке. Они предлагают гостям несколько десятков видов зефира. В связи с новой модой на зефир многие владельцы ресторанов и кафе на всякий случай поспешили обновить свое десертное меню, добавив туда не только традиционные фруктовые сорта, но и зефир с необычными добавками – специи, курица, говядина, а также с экзотическими фруктами вроде манго. Специалисты ресторанного дела Америки склонны считать, что зефир может стать новым модным трендом в мире десертов в кафе, потому что в последние годы появление любой новинки вызывало небывалый интерес. Так было с капкейками, брауни, а также с замороженным йогуртом, который практически вытеснил потребление мороженого среди американцев и продолжил шествие по миру.

 

 

 

Самые популярные рестораны столицы в апреле 2011 года


Restorus.com совместно с www.restorate.ru знакомить читателей с рейтингом популярности ресторанов в Москве. Представляем вашему вниманию Топ-10 самых популярных ресторанов в апреле.

11.05.2011

Читать далее >>>

Летний сезон для гурманов


Пятизвездочный отель Monte-Carlo Bay Hotel & Resort приглашает гурманов в Las Brisas - летний ресторан с видом на море, который вновь открылся 9 мая 2011 года. Заведение открыто ежедневно в обеденное время и предлагает меню от шеф-повара Марселя Равен

11.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости