Новости ресторанного бизнеса

Ресторатор в Токио приобрел голубого тунца за рекордно высокую сумму

Покупателем деликатеса стал владелец сети ресторанов в Японии. Предыдущий рекорд был поставлен также в Японии в 2011 году, когда огромного тунца купили за 400 тыс. долларов на аукционе на рыбном рынке Цукидзи, вход куда разрешен теперь только для покупателей рыбы из ресторанов или магазинов. Ежедневно там продают более 2 тыс. тонн рыбы, а выручка за год составляет около 5 млрд долларов. В 2010 году, к примеру, самой высокой ценой за голубого тунца стала ставка в 170 тыс. долларов, которую внесли вместе представители двух ресторанов.

 

 

 

С Новым годом! С новыми журналами!


Наступает новый 2012 год. Он уже входит в свои права, уже закручивает в спирали будней, заставляет засучить рукава и приняться за работу. Но пока есть небольшое время передышки – «межвременья».

28.12.2011

Читать далее >>>

В Панаме на Новый год в барах не будут наливать алкоголь


Жителям Панамы вместо крепкого алкоголя на Новый год в ресторанах и клубах теперь будут предлагать только соки и газированные напитки.

29.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости