Новости ресторанного бизнеса

Ресторатор в Токио приобрел голубого тунца за рекордно высокую сумму

Покупателем деликатеса стал владелец сети ресторанов в Японии. Предыдущий рекорд был поставлен также в Японии в 2011 году, когда огромного тунца купили за 400 тыс. долларов на аукционе на рыбном рынке Цукидзи, вход куда разрешен теперь только для покупателей рыбы из ресторанов или магазинов. Ежедневно там продают более 2 тыс. тонн рыбы, а выручка за год составляет около 5 млрд долларов. В 2010 году, к примеру, самой высокой ценой за голубого тунца стала ставка в 170 тыс. долларов, которую внесли вместе представители двух ресторанов.

 

 

 

День открытых винных погребов пройдет в Швейцарии


В праздник Святой Троицы с 11 по 12 июня 250 виноделов швейцарского кантона Во (Vaud, Waadt) и региона Женевского озера откроют свои погреба для всех желающих.

08.06.2011

Читать далее >>>

В Приамурье впервые проходит чемпионат бариста


Сегодня в Благовещенске стартовал областной конкурс «Лучший бариста».

09.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости