Новости ресторанного бизнеса

В Воронеже начали бороться с несанкционированным придорожным общепитом

Власти решили бороться с незаконными придорожными заведениями. Их владельцы утверждают, что для них это единственный способ заработать, кроме того, им не предоставляли никаких документов о том, что такая торговля запрещена. Власти же со своей стороны утверждают, что открытый огонь в мангалах (а именно шашлыками чаще всего торгуют вдоль трассы) грозит опасностью водителям на дороге. Ветер разносит искры – а это угрожает особенно грузовикам, которые перевозят в кузове товар. Кроме того, власти настаивают, что эта пища небезопасна для здоровья. Нарушителям выписывают штрафы, а так как их часто не оплачивают, было решено, что заниматься этой работой должны в большей степени судебные приставы.

 

 

 

Известный шеф-повар и Хилари Клинтон обсудили некачественные токсичные печи


Известный испанский шеф-повар Хосе Андрес встретился с госсекретарем США Хилари Клинтон для того, чтобы присоединиться к кампании против несовершенных печей, убивающих токсичными продуктами горения около 2 млн человек ежегодно.

29.09.2011

Читать далее >>>

В Приморском крае пройдут специализированные продовольственные выставки


Две специализированные продовольственные выставки станут настоящим праздником для гостей и жителей Владивостока.

29.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости