Новости ресторанного бизнеса

Повара отелей Mandarin Oriental разработали меню для Lufthansa

С января 2012 года до февраля 2013 года в первом и бизнес-классе на рейсах из 17 американских городов в Германию будет представлено меню от шеф-поваров отелей бренда, расположенных в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Майами. Сотрудничество Lufthansa с Mandarin Oriental - часть программы Star Chefs, стартовавшей 12 лет назад и предлагающей креативные меню от лучших поваров мира. Известно, что в 2012 году с авиакомпанией будут работать Анни Хонгкхам из Сан-Франциско, Тони Робертсон из Нью-Йорка и Джоэл Хафф из Майами. Меню от каждого шеф-повара Mandarin Oriental будет предлагаться в течение 2 месяцев; в бизнес-классе оно будет включать 3 блюда, а в первом классе - 5 блюд. Напомним, как мы уже писали, пассажиры первого класса авиакомпании Etihad в ближайшее время будут пробовать блюда, приготовленные шеф-поварами звездных ресторанов.

 

 

 

Цифры и факты


2 сети общепита Петербурга сменили владельца Петербургские сети ресторанов быстрого питания La Cucaracha и «У Швейка» перешли к новому владельцу. Им стало ООО «Меркурий», владелец сети ресторанов русской кухни «Емеля». В ближайшее время все 36 к

25.01.2012

Читать далее >>>

Выставка ExpoHoReCa начнется вот-вот!


Совсем скоро состоится главное событие ресторанно-гостиничной отрасли на Северо-Западе, Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa. Она пройдет с 1 по 3 марта 2012 года. ExpoHoReCa – место встречи ведущих представителей гостинично-ресторанного

25.01.2012

Читать далее >>>




Подписаться на новости