Новости ресторанного бизнеса

Первый класс авиалинии Etihad похвастается кухней от известных шеф-поваров

Там представлены блюда, приготовленные шеф-поварами в рамках экспериментального проекта. Компания наняла поваров, которые теперь готовят для пассажиров блюда из свежего мяса с добавлением соусов и специй, свежих овощей и другой основы хорошей кухни. В их распоряжение поступило достаточное количество провизии и инструментов, которые позволят предоставить пассажирам на выбор от четырех до шести видов мясных блюд и блюд из морепродуктов, четыре вида соуса и гарнир на заказ. Шеф-повара, приглашенные на борт Etihad, имеют опыт как минимум 6-летней работы в ресторанах и отелях категории 5 звезд. Позже такие услуги для пассажиров-гурманов будут доступны на следующих направлениях: Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Нарита, Сеул, Брюссель, Милан, Мюнхен, Касабланка и Нью-Йорк.

 

 

 

В Петербурге открыли вегетарианский общепит


Трое петербуржцев, подружившихся на почве любви к йоге, сначала создали бизнес по торговле экзотическими продуктами, а теперь добавили к нему вегетарианский общепит.

30.09.2011

Читать далее >>>

В Москве проходит II фермерский фестиваль Slow Food


С 30 сентября по 9 октября 2011 года в Москве проходит II фермерский фестиваль Slow Food.

30.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости