Новости ресторанного бизнеса

Первый класс авиалинии Etihad похвастается кухней от известных шеф-поваров

Там представлены блюда, приготовленные шеф-поварами в рамках экспериментального проекта. Компания наняла поваров, которые теперь готовят для пассажиров блюда из свежего мяса с добавлением соусов и специй, свежих овощей и другой основы хорошей кухни. В их распоряжение поступило достаточное количество провизии и инструментов, которые позволят предоставить пассажирам на выбор от четырех до шести видов мясных блюд и блюд из морепродуктов, четыре вида соуса и гарнир на заказ. Шеф-повара, приглашенные на борт Etihad, имеют опыт как минимум 6-летней работы в ресторанах и отелях категории 5 звезд. Позже такие услуги для пассажиров-гурманов будут доступны на следующих направлениях: Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Нарита, Сеул, Брюссель, Милан, Мюнхен, Касабланка и Нью-Йорк.

 

 

 

Ресторан в историческом квартале Иркутска снесли


17 мая в Иркутске снесли двухэтажное здание ресторана «Золотая рыбка», расположенное в исторической части города.

17.05.2011

Читать далее >>>

Кафе и птицефабрику под Тулой проверили


Работа одного кафе и птицефабрики под Тулой могли привести к лесным пожарам.

17.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости