Новости ресторанного бизнеса

Первый класс авиалинии Etihad похвастается кухней от известных шеф-поваров

Там представлены блюда, приготовленные шеф-поварами в рамках экспериментального проекта. Компания наняла поваров, которые теперь готовят для пассажиров блюда из свежего мяса с добавлением соусов и специй, свежих овощей и другой основы хорошей кухни. В их распоряжение поступило достаточное количество провизии и инструментов, которые позволят предоставить пассажирам на выбор от четырех до шести видов мясных блюд и блюд из морепродуктов, четыре вида соуса и гарнир на заказ. Шеф-повара, приглашенные на борт Etihad, имеют опыт как минимум 6-летней работы в ресторанах и отелях категории 5 звезд. Позже такие услуги для пассажиров-гурманов будут доступны на следующих направлениях: Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Нарита, Сеул, Брюссель, Милан, Мюнхен, Касабланка и Нью-Йорк.

 

 

 

Рестораны от издателя Vogue и GQ появятся в Киеве и Стамбуле


Издательский дом Conde Nast, выпускающий журналы Vogue и GQ, намерен в 2012 году открыть под этими брендами рестораны в Киеве и Стамбуле.

27.09.2011

Читать далее >>>

В Латвии население выбрало неотъемлемые блюда латышской кухни


В Латвии провели опрос среди местных жителей по поводу продуктов, которые они считают неотъемлемой частью своей национальной культуры.

27.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости