Новости ресторанного бизнеса

В Минске открывается новый пивной погребок

В новом ресторане поклонники разливного пива смогут продегустировать настоящее пиво из германии, тогда как в первых ресторанах компании (заведения под названием «Гвоздь») предлагали пиво из самых разных стран мира. Меню ресторана содержит различные закуски к пиву, в том числе горячие блюда, салаты, паштеты, а также неизменную мясную и сырную нарезку, которая подается на доске. Кроме того, некоторые продукты для ресторана доставляют прямо из Германии. Шеф-поваром ресторана стал известный в Минске Александр Чикилевский, ранее работавший шеф-поваром ресторанов «Вестфалия» и «Гвоздь». А за барной стойкой гостей будет встречать Дмитрий Петруцкий – победитель белорусского финала Международного конкурса "Бармен года 2011» по наливу пива.

 

 

 

Starbucks будет реорганизован


Starbucks Corp. объявила о реорганизации, которая поможет сети кофеен достичь цели и в один прекрасный день получить половину своей выручки за рубежом.

13.07.2011

Читать далее >>>

Не все в Воронеже рады строительству «Макдоналдса»


Несмотря на то, что к еде из фаст-фуда хорошо относятся и россияне, популярные во всем мире сети ресторанов не слишком активно внедряются в российской провинции.

15.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости