Новости ресторанного бизнеса

В Минске открывается новый пивной погребок

В новом ресторане поклонники разливного пива смогут продегустировать настоящее пиво из германии, тогда как в первых ресторанах компании (заведения под названием «Гвоздь») предлагали пиво из самых разных стран мира. Меню ресторана содержит различные закуски к пиву, в том числе горячие блюда, салаты, паштеты, а также неизменную мясную и сырную нарезку, которая подается на доске. Кроме того, некоторые продукты для ресторана доставляют прямо из Германии. Шеф-поваром ресторана стал известный в Минске Александр Чикилевский, ранее работавший шеф-поваром ресторанов «Вестфалия» и «Гвоздь». А за барной стойкой гостей будет встречать Дмитрий Петруцкий – победитель белорусского финала Международного конкурса "Бармен года 2011» по наливу пива.

 

 

 

В Канаде призывают законодательно заставлять рестораны и кафе отвечать за ожирение посетителей


Масштабы ожирения в Канаде можно сравнить с эпидемией, и для борьбы с ней необходимы меры законодательного характера.

20.06.2011

Читать далее >>>

Гастрономический музей открылся в Колумбии


По инициативе студентов последнего курса Высшей школы гастрономии и при поддержке местного туристического офиса, в колумбийском городе Кали открылся первый в регионе Гастрономический музей.

20.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости