Новости ресторанного бизнеса

На ExpoHoReCa будут проведены мастер-классы по восточной кухне

Национальная Гильдия шеф-поваров принимает активное участие в выставке ExpoHoReCa. В 2012 году Гильдия шеф-поваров в продолжение сотрудничества проведет серию мастер-классов, среди которых особенно популярные в последнее время мастер-классы по японской и восточной кухне. У зрителей будет уникальная возможность в неформальной обстановке задать шефу вопросы, получить небольшую консультацию и, конечно, продегустировать блюда. Опытные шеф-повара Гильдии Шеф-поваров представят свои авторские мастер-классы. Они раскроют некоторые особенности японской и тайской кухонь, а также поделятся секретами приготовления рыбных блюд и блюд из дичи. Изысканные восточная и японская кухни - это сочетание вкусных и полезных свойств простых продуктов с минимальной их обработкой. Это не просто кухня – это целый мир, частью которого станут зрители мастер-классов, которые проведет Национальная Гильдия шеф-поваров на выставке ExpoHoReCa-2012.

 

 

 

Стандарт борща-2011


Его определяли российские повара, принявшие участие в первом Всероссийском конкурсе поварского искусства «Стандарт настоящего борща!», который состоялся 29 сентября в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011».

28.10.2011

Читать далее >>>

Рестораторы Америки повышают цены вслед за ритейлерами


Рестораны в США готовятся повысить расценки, чтобы компенсировать отставание от продуктовых магазинов, которые проводят более агрессивную ценовую политику.

31.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости