Новости ресторанного бизнеса

Певец Джей-Зи открывает свой ресторан

По заявлению самого рэпера, это будет заведение высокой кухни. Клуб 40/40 работает в Нью-Йорке с 2003 года и сочетает в себе элементы спортивно-развлекательного антуража и роскошной обстановки. Внутри есть приватные комнаты, VIP-залы, отдельная комната для распития коньяка и многое другое. На переоборудование клуба и превращение его в клуб-ресторан потребовалось около 10 млн долларов. При этом шеф-поваром нового заведения станет Хуан Хаара, который пообещал в меню ресторана сочетать современные блюда латиноамериканской и афроамериканской кухни. В Лондоне с недавних пор также работает клуб 40/40 от Джей-Зи, возможно,и в нем скоро появится ресторан.

 

 

 

Сеть ресторанов KFC объявила о глобальных планах по расширению в СНГ


Американская компания Yum! Brands, основным брендом которой является KFC, намерена к 2015 году удвоить количество ресторанов в России и СНГ и довести их число до 300.

07.09.2011

Читать далее >>>

От редакции


Августовский номер нашего журнала «РесторановедЪ» мы решили посвятить авторской кухне. Сегодня, в мире быстрого питания, когда сети фастфуда в России становятся популярнее и дороже этих же сетей за рубежом, авторская кухня начинает цениться крайне высоко.

07.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости