Новости ресторанного бизнеса

Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

На суд гостей представлено два гастрономических сета – из четырех или из шести курсов. В череде изысканных блюд: утиная печень с рулетом из угря и манго, подается с горячей булочкой бриошь и яблочным желе и жареный перепел со сморчками и соусом из копченого лука-порея. Профессиональное прошлое Огнена включает шесть лет работы в ресторане Эль Оливо (El Olivo), принадлежащем отелю «Ля Резиденция» (la Residencia), Испания. В составе команды ресторана Xoriguer завоевал первое место в соревновании молодых шеф-поваров Майорки, участник мастер класса Ориоля Балагера (Oriol Balaguer), участник специальных мероприятий в Германии и России (в том числе – в «Гранд Отеле Европа»).

 

 

 

В следующем году в Вене может появиться ресторан-трамвай


Необычный ресторан с собственной мини-кухней может появиться на улицах австрийской столицы уже в середине 2012 года.

15.12.2011

Читать далее >>>

Компания Subway придет на Украину


Сеть ресторанов Subway собирается появиться на рынке общественного питания Украины.

16.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости