Новости ресторанного бизнеса

Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

На суд гостей представлено два гастрономических сета – из четырех или из шести курсов. В череде изысканных блюд: утиная печень с рулетом из угря и манго, подается с горячей булочкой бриошь и яблочным желе и жареный перепел со сморчками и соусом из копченого лука-порея. Профессиональное прошлое Огнена включает шесть лет работы в ресторане Эль Оливо (El Olivo), принадлежащем отелю «Ля Резиденция» (la Residencia), Испания. В составе команды ресторана Xoriguer завоевал первое место в соревновании молодых шеф-поваров Майорки, участник мастер класса Ориоля Балагера (Oriol Balaguer), участник специальных мероприятий в Германии и России (в том числе – в «Гранд Отеле Европа»).

 

 

 

В Душанбе выберут лучшие ресторан, столовую и отель


Конкурс на определение «лучшего ресторана», «лучшей гостиницы» и «лучшей столовой» в Душанбе объявила мэрия столицы Таджикистана.

04.08.2011

Читать далее >>>

Бывшая участница «Дома-2» все же получит через суд компенсацию от ресторана


Более 2 миллионов рублей получит бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева в качестве компенсации от сети ресторанов IL Patio.

04.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости