Новости ресторанного бизнеса

Дни индонезийской кухни проходят в Москве

Лицами традиционной индонезийской гастрономии выступают два шеф-повара из этой страны - Лалу Насир и Лахмудин. Рис во всевозможных вариациях дополняют овощной салат с арахисовой заправкой гадо-гадо (gado-gado), тушеная в кокосовом молоке говядина, называемая ренданг-даджинг (rendang daging), чипсы из креветок керупук (kerupuk) и многие другие деликатесы выступают яркими звездами Дней индонезийской кухни. Гастрономические впечатления щедро приправлены фольклорными изысками, дегустация сопровождается выступлениями индонезийских музыкантов и танцоров. В программе представлены также тематические наборы блюд индонезийских островов, как то "Секреты Восточной Явы", "Бали и Ломбок", "Необыкновенный Ломбок" и "Волшебство острова богов", которые демонстрируют кулинарное многообразие экзотической для россиян кухни. Как мы писали в начале ноября, именно в гостинице "Балчуг Кемпински" впервые в России в ресторане при отеле стали применять iPad вместо винной карты.

 

 

 

В Москве откроется ресторан формата fast casual


В Здании «А» бизнес-центра «Двинцев» в Москве разместится ресторан премиального формата «fast casual» - Prime Star, входящий в группу компаний Аркадия Новикова.

07.09.2011

Читать далее >>>

На Кипре уже в 50-й раз состоится Винный фестиваль в Лимассоле


Знаменитый Винный фестиваль в Лимасоле на Кипре в 2011 году отмечает свое 50-летие.

07.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости