Новости ресторанного бизнеса

Дни индонезийской кухни проходят в Москве

Лицами традиционной индонезийской гастрономии выступают два шеф-повара из этой страны - Лалу Насир и Лахмудин. Рис во всевозможных вариациях дополняют овощной салат с арахисовой заправкой гадо-гадо (gado-gado), тушеная в кокосовом молоке говядина, называемая ренданг-даджинг (rendang daging), чипсы из креветок керупук (kerupuk) и многие другие деликатесы выступают яркими звездами Дней индонезийской кухни. Гастрономические впечатления щедро приправлены фольклорными изысками, дегустация сопровождается выступлениями индонезийских музыкантов и танцоров. В программе представлены также тематические наборы блюд индонезийских островов, как то "Секреты Восточной Явы", "Бали и Ломбок", "Необыкновенный Ломбок" и "Волшебство острова богов", которые демонстрируют кулинарное многообразие экзотической для россиян кухни. Как мы писали в начале ноября, именно в гостинице "Балчуг Кемпински" впервые в России в ресторане при отеле стали применять iPad вместо винной карты.

 

 

 

В израильском аэропорту на место «Макдоналдса» придет местный общепит


Ресторан быстрого питания американской сети McDonald`s уходит из аэропорта им. Бен-Гуриона в Изралие.

26.10.2011

Читать далее >>>

В Ростове проходит межрегиональный кулинарный форум


26 октября в Ростове стартует мероприятия, которые будет интересно всем работникам общепита.

26.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости