Новости ресторанного бизнеса

Фестиваль «Прикамская кухня - 2011» прошел в Пермском крае

Местом проведения зрелищного и профессионального кулинарного праздника года стал спорткомплекс имени В.П.Сухарева. Программа фестиваля включала индивидуальные и групповые соревнования, различные мастер-классы, конкурсы шеф-поваров, кондитеров, сушистов, барменов, выставку арт-класса, также проходили состязания по карвингу и многое другое. Ежегодный фестиваль «Прикамская кухня» призван сохранить национальные кулинарные традиции и выявить наиболее талантливых, творчески работающих мастеров-кулинаров, способствовать развитию существующих и созданию условий для появления новых бизнесов сферы гостеприимства, а также для повышения уровня индустрии гостеприимства в Пермском крае.

 

 

 

В Китае начали бороться с одноразовыми палочками в сфере общепита


В северо-западной китайской провинции Шэньси местные власти запретили использовать в харчевнях и ресторанах одноразовые палочки для еды – лес слишком дорог для страны, чтобы тратить его на палочки.

23.11.2011

Читать далее >>>

В Китае любителям дорогих блюд предложат напиток из экскрементов панды


Зоолог из Китая Янши Потти хочет побить рекорды по самой высокой цене за чай или кофе в мире, сделав напиток из экскрементов панды.

23.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости