Новости ресторанного бизнеса

В Москве состоится презентация макробиотической кухни от испанского шеф-повара

16 марта в 20.00 в московском ресторане «Твербуль» (принадлежит холдингу Ginza Project) состоится гала-ужин макробиотической кухни. Свои авторские блюда представит Пабло Монторо, шеф-повар ресторана Shamadi, расположенного на испанском спа-курорте SHA Wellness Clinic. Монторо сочетает высокую гастрономию с принципами макробиотического питания (использование органических, полезных для здоровья продуктов). В частности, в его меню часто входят блюда средиземноморской и японской кухни, приготовленные из растительных продуктов с учётом указаний специалистов в области питания.

 

 

 

Немецкие рестораторы страдают из-за европейской кишечной инфекции


Опасная кишечная инфекция, которая поставила на грань разорения фермеров Испании и Германии, теперь заставляет терпеть гигантские убытки и владельцев ресторанов в Германии.

14.06.2011

Читать далее >>>

Местную курятину в ресторанах Таллина метят особыми значками


Владельцы расположенного на площади Вабадусе в центре Таллина кафе Wabadus решили с этой недели начать отмечать в меню приготовленные из эстонского мяса блюда особыми значками.

14.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости