Новости ресторанного бизнеса

В Москве состоится презентация макробиотической кухни от испанского шеф-повара

16 марта в 20.00 в московском ресторане «Твербуль» (принадлежит холдингу Ginza Project) состоится гала-ужин макробиотической кухни. Свои авторские блюда представит Пабло Монторо, шеф-повар ресторана Shamadi, расположенного на испанском спа-курорте SHA Wellness Clinic. Монторо сочетает высокую гастрономию с принципами макробиотического питания (использование органических, полезных для здоровья продуктов). В частности, в его меню часто входят блюда средиземноморской и японской кухни, приготовленные из растительных продуктов с учётом указаний специалистов в области питания.

 

 

 

На Мальдивах открылся ресторан на дне моря


Ресторан в роскошных виллах Anantara Kihavah на Мальдивах предлагает посетителям возможность насладиться едой на дне Индийского океана.

21.10.2011

Читать далее >>>

Япония отняла у Франции звание лучшей страны для гурманов


Франция уступила Японии титул страны с наибольшим числом самых привлекательных для гурманов ресторанов по версии гида Michelin на 2012 год, который выходит в продажу 21 октября.

21.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости