Новости ресторанного бизнеса

В Москве состоится презентация макробиотической кухни от испанского шеф-повара

16 марта в 20.00 в московском ресторане «Твербуль» (принадлежит холдингу Ginza Project) состоится гала-ужин макробиотической кухни. Свои авторские блюда представит Пабло Монторо, шеф-повар ресторана Shamadi, расположенного на испанском спа-курорте SHA Wellness Clinic. Монторо сочетает высокую гастрономию с принципами макробиотического питания (использование органических, полезных для здоровья продуктов). В частности, в его меню часто входят блюда средиземноморской и японской кухни, приготовленные из растительных продуктов с учётом указаний специалистов в области питания.

 

 

 

С ноября в столичном Марриотт Грандъ-Отеле – новое меню от нового шеф-повара


Новый главный шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля в Москве француз Эммануэль Гарде, приступивший к работе в октябре, разработал новое меню для ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка».

25.11.2011

Читать далее >>>

«МЕТРО Кэш энд Керри» - победитель конкурса производителей продуктов «Наша марка – 2011»


25.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости