Новости ресторанного бизнеса

В Лондоне представили самый дорогой пирог в мире

Сначала пирог смоделировали на компьютере, а затем уже воплотили задумку в жизнь. Работа над дорогим десертом заняла более недели. Пирог создавался по старинным рецептам XVII века, в его состав входит коньяк 1920 года и святая вода из источника близ французского города Лурд. Среди других необычных ингредиентов пирога - платина и экстракт амбры кашалота. Сверху luxury-выпечка покрыта смесью из взбитых яиц и листьями из съедобного золота. Самый дорогой пирог выставлен на всеобщее обозрение в торговом центре в пригороде Лондона и будет доступен для просмотра с 19 ноября по 19 декабря. Каждый, кто придет полюбоваться на ювелирно-кондитерский шедевр, получит билет, дающий шанс выиграть этот пирог. Доходы от его продажи пойдут на благотворительность, в фонд помощи людям с ограниченными возможностями. Напомним, что не так давно шеф-повар из все той Британии представил самый дорогой десерт в мире - шоколадный пудинг, украшенный сусальным золотом и бриллиантами.

 

 

 

В ресторане Петербурга произошел пожар


Не успели все обсудить взрыв газового баллона в московском итальянском ресторане, как в итальянском ресторане Петербурга произошел пожар.

12.01.2012

Читать далее >>>

Повара отелей Mandarin Oriental разработали меню для Lufthansa


Авиакомпания Lufthansa подписала договор о сотрудничестве с гостиничной группой Mandarin Oriental.

12.01.2012

Читать далее >>>




Подписаться на новости