Новости ресторанного бизнеса

В Лондоне представили самый дорогой пирог в мире

Сначала пирог смоделировали на компьютере, а затем уже воплотили задумку в жизнь. Работа над дорогим десертом заняла более недели. Пирог создавался по старинным рецептам XVII века, в его состав входит коньяк 1920 года и святая вода из источника близ французского города Лурд. Среди других необычных ингредиентов пирога - платина и экстракт амбры кашалота. Сверху luxury-выпечка покрыта смесью из взбитых яиц и листьями из съедобного золота. Самый дорогой пирог выставлен на всеобщее обозрение в торговом центре в пригороде Лондона и будет доступен для просмотра с 19 ноября по 19 декабря. Каждый, кто придет полюбоваться на ювелирно-кондитерский шедевр, получит билет, дающий шанс выиграть этот пирог. Доходы от его продажи пойдут на благотворительность, в фонд помощи людям с ограниченными возможностями. Напомним, что не так давно шеф-повар из все той Британии представил самый дорогой десерт в мире - шоколадный пудинг, украшенный сусальным золотом и бриллиантами.

 

 

 

Немецкие рестораторы страдают из-за европейской кишечной инфекции


Опасная кишечная инфекция, которая поставила на грань разорения фермеров Испании и Германии, теперь заставляет терпеть гигантские убытки и владельцев ресторанов в Германии.

14.06.2011

Читать далее >>>

Местную курятину в ресторанах Таллина метят особыми значками


Владельцы расположенного на площади Вабадусе в центре Таллина кафе Wabadus решили с этой недели начать отмечать в меню приготовленные из эстонского мяса блюда особыми значками.

14.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости