Новости ресторанного бизнеса

В Москве пройдут кулинарные гастроли Жерома Нютиля

Обладатель двух звезд Michelin и громкого звания Meilleur Ouvrier de France 2011 («Лучший мастер Франции 2011») представит зимние блюда провансальской кухни в ресторане «Кай» отеля Swissotel Красные Холмы. Дегустационное меню, которое Жером Нютиль предложит московской публике, будет включать в себя традиционные и новые блюда из его ресторана Le Castellas, расположенного в живописной деревушке неподалеку от Авиньона. Гастрономические гастроли французского мэтра пройдут с 12 по 16 декабря и станут заключительными перед закрытием ресторана «Кай». Как мы уже писали, к концу 2012 года на его месте появится новое заведение, концепция которого в настоящий момент разрабатывается. Напомним, что недавно звездный шеф-повар Ксавье Матье представлял в Петербурге прованскую кухню.

 

 

 

Ресторанная неделя пройдет в Далласе


С 15 по 21 августа 2011 года в американском городе Даллас состоится ресторанная неделя (KRLD Restaurant Week).

22.07.2011

Читать далее >>>

В Омске выбрали лидеров ресторанного бизнеса


В рамках первого торгового форума в Омске специалисты регионального министерства экономики определили победителей конкурса "Лидеры потребительского рынка - 2011".

22.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости