Новости ресторанного бизнеса

В кафе и ресторанах Южной Кореи все меньше посетителей

По результатам исследований, проведенных Корейской торгово-промышленной палатой, выяснилось, что с 2008 года уровень потребления полезных для здоровья продуктов питания в Южной Корее увеличился на 112%. Кроме того, увеличилось количество семей, питающихся дома. Пристрастие к вкусной, а главное, здоровой пище вызвало рост спроса на соль, черный перец, кунжутное масло и другие наименования продуктов, часто используемых в домашней кулинарии. При этом уличные ресторанчики по-прежнему крайне популярны – в них готовят обычно то же самое, что и дома. Поэтому многие жители Южной Кореи питаются в них, чтобы не готовить дома и не тратиться на дорогие рестораны и иностранный общепит.

 

 

 

В Севастополе сложили самое большое на Украине панно из суши


В Севастополе на открытии нового ресторана японской кухни был зарегистрирован рекорд: изготовлено самое большое панно в Украине из суши.

21.11.2011

Читать далее >>>

Барам Барселоны разрешили устраивать живые концерты


Власти Барселоны разрешили давать живые концерты в барах, ресторанах и на дискотеках.

21.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости