Новости ресторанного бизнеса

Белорусские рыбхозы могут заняться ресторанным бизнесом

Белорусское министерство спорта и туризма порекомендовало местным рыбным хозяйствам открывать рестораны для туристов. В министерстве рассчитывают, что открытие подобных заведений, если и не принесёт больших доходов, поможет улучшить имидж самих рыбхозов. Также хозяйствам посоветовали проводить производственные экскурсии и показывать туристам процесс воспроизводства рыбы. Идею открытия ресторанов при рыбных хозяйствах чиновники министерства туризма в ближайшее время обсудят с министерством сельского хозяйства и продовольствия.

 

 

 

Салат как маркетинговый инструмент


В Екатеринбурге появилось заведение с необычным и концептуальным меню — в кафе «In salad» посетителей балуют исключительно салатами, но такими, которые смогут заменить и обед, и ужин. А с нового сезона здесь появилась услуга – салат по рецепту гостя.

13.09.2011

Читать далее >>>

Экс-шеф знаменитого столичного ресторана «Марио» – новый шеф-повар ресторана Buono


В ресторане Buono, что находится на 29 этаже московской гостиницы «Украина» и имеет отношение к Ginza Project, новый шеф-повар - Кристиан Лоренцини. Тот самый, что совсем недавно был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио» на Пресненской, где готовил также

13.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости